![]() |
проблэма нэ в этом, понымаешь дарагой? А это вообще не проблэма :D
|
Ну вот я и на работе ))
|
Сегодня не опоздала, однако :D
|
Graf, на 40 минут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, с утра очень болел живот. не могла встать. Приняла но-шпу, ждала, когда подействует и я смогу двигаться.
Поэтому и вышла позже. Добавлено через 16 минут 46 секунд Да и собиралась я сегодня... долго... Вот... Смазано, конечно... Но все же )) Спойлер: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с 17 часов звонила ему, телефон был выключен.
Думала, что телефон сел. Ждала до 22, ибо он должен был обо мне вспомнить и позвонить... Потом стала звонить его брату, спрашивать, не случилось ли что. Подняла переполох. Но никто не был в курсе, где он и что с ним. В сети его не было... Еле уснула. С утра, как проснулась, стала звонить. Выключен. Приехала на работу, набрала его матери... А он у нее... Забыл про телефон, забыл обо мне... Я расплакалась... Он сказал, что вчера ждал моего звонка, но не дождался, а сам не стал звонить... Расплакалась, сказала, что ему пофигу на меня, что я вчера его весь вечер искала, названивала... а он даже не подумал, что я могла звонить, беспокоиться... Назвал меня истеричкой и бросил трубку... а я еще полчаса ревела тут...на работе... Добавлено через 15 минут 13 секунд Прогуляться что ли вечером... Ничего не хочется... |
Эпикриз я уже написал.
|
Была б моя воля... заперлась бы в туалете и просидела бы там все выходные... весь новый год...
Господи, как я хочу нормальной жизни... и нормального к себе отношения... А может так и сделаю. |
Цитата:
|
Graf, ну да )) в комнате запрусь... чтобы никто не трогал.
|
Я праздновал НГ в туалете! Звучит гордо :rofl3:
|
Цитата:
**** сочинение на тему: Цитата:
|
Yapo, да я бы и в лесу отпраздновала, в тихой глуши, с птичками, сосенками, в какой-нибудь избушке...
|
Ну так поехали :D
|
А больше всего хотела бы провести новогодние каникулы с любимым... немного лениво... обнимать его до утра... любить друг друга ночами...
Как же это все за облачно и далеко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |