![]() |
Цитата:
Цитата:
Летом он не играл. Осенью не играл. Мы гуляли, гоняли на машине, ездили за грибами, родили по кафешкам, вместе готовили, посещали кино, вместе красили заборы, купались в бассейне... В общем, не только играли )) |
Goblin, мне тоже многое к зиме надоело.
Я вот осенью бросила танцы и пилатес :( Темно и очень долго домой ездить. |
Goblin, танцы бросила потому, что они начинались очень поздно... домой в темноту возвращаться поздно страшно. летом - одно. Зимой... другое.
Будет весна - начну снова. И йогу, и танцы. Хотя ОН против моих танцев. |
Цитата:
|
Graf, он против, потому что я занималась стриптизом. Типа нафига он мне нужен, чтобы танцевать для других.......
Блин, потому что стрип развивает гибкость, пластику, грацию! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Для других я не танцую. И ходила туда не из-за самого танца, а лишь для пластики.
Зато села на шпагат. Подтянула мышцы. |
Goblin, ОН и видел.
Можете сраться тут сколько хотите, по крайней мере благодаря моей активности у меня отличная фигура и неплохая пластика. |
Цитата:
|
Ладно, пошла я читать книжку )
Всем доброй ночки... ) |
Цитата:
|
Остались последние деньки до НГ... вот думаю, куда бы за продуктами поехать затариваться, чтобы не попасть в людскую пробку в магазине... :unsure:
|
Полно сегодня магазинов.
|
Цитата:
|
Сталкер, ну не одна же я за продуктами поеду, ты что ))
Вот думаем, что в четверг после работы он меня заберет и в ленту что ли скататься... затариться. Не раздавят меня там :D |
Strela, хо-хо ))) Я в Ленте в прошлом году закупался примерно за день-два до НГ. Тоже с друзьями всю машину закидали. Только дома вспомнили, что хлеба купить забыли )))
А по поводу народа я скажу, что там жесть творится. Особенно после рабочего дня. Так что поаккуратнее. Но, думаю, что это в любом крупном ТЦ такое сейчас. |
Цитата:
|
Лента работает круглосуточно. Если есть авто, то какая проблема съездить поздно вечером? Часов в 11...или позже.
|
В Ленте сейчас выгоднее всего покупать продукты, скидка хорошая и выбор большой, да и касс полно в отличии от других магазинов, а брат путёвку на Кубу даже выиграл :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |