![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ps Есть здесь нумизматы? Нашел монету, с одной стороны в центре герб СССР, внизу написано РСФСР, по радиусу "Пролетарии всех стран объединяйтесь"; с другой стороны по центру зведа, внутри число 50, наверху "50 копеек". Под звездой 1922 год. По размеру больше монеты в 5 руб. Сначала вроде обрадовался, а потом подумал, ведь с кого-то она выпала. |
Для третьей мировой нужно объединиться с Китаем, никаких СССР, СНГ и пр. И объявить национализацию. Тогда заживем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое-то депрессивное настроение, что радует - The Raconteurs "Steady, As She Goes" (ссылку кидать не стану, а то примут за рекламу). Тяжело. Немного тяжело.
Цитата:
зы Как-то пафосно получилось. :) |
Цитата:
|
Что-то без меня, гляжу, загрустили :D
Привет всем!!! С наступившим новым годом!!! |
Strela, ну какое же без тебя веселье? Одна сплошная муть...Ты ведь у нас самая, самая...единственная :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Graf, а ты мне смс разве писал?... Мне пришли 2 смс с неизвестных номеров, а ваши у меня сохранены (!).
Теле2 номер у меня вообще был выключен до 5 января, в деревне не ловил... Я вам попозже покажу пару фоток, мы лепили снеговичков таких классненьких, погода - сказка... была... а сейчас сопли одни на улице... |
Цитата:
У меня даже рапорт о доставке сохранился. :) Передано 01.01.12 00:11:29 Получено 01.01.12 00:11:30 Добавлено через 12 минут 16 секунд Цитата:
|
Graf, ах, вот, кто это был )) ты у меня сохранен в другом телефоне, тот, что теле2. Я иногда забываю сохранять номера на обеих телефонах и сохраняю только на том, где эти номера использовались...
А я увидела смс от номера, который у меня не записан. В этот день мне пришло 2 смс с незнакомых номеров... вот я и не ответила, пардон :rolleyes: Завтра рождество, там вроде гадания есть какие интересные... святки же начинаются ))) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 13 секунд Цитата:
|
Сложенные использованные памперсы напоминают гамбургеры\чизбургеры в своей бумажной белой упаковке..
ps Сижу с племянницей :) |
Gote, это хорошо что ты ps дописал...а то я подумал сначала, что это тебе такой сон приснился....:D
|
Gote, о ужас... представляю, какой там запах )))
Я еще не готова морально нянчиться с детьми, но, думаю. это придет ;) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Делюсь )))
Малолетка ищет парня :D Послушайте девочку, только говорит она тихо, поэтому погромче сделайте. Меня рассмешило :D |
Цитата:
ps Не хочу, чтобы мои дети учились вместе с этими "дубами". И тут 2 варианта: 1. Избавиться от детей в возрасте от 5 до 17 лет. (довольно сложно) 2. Держать своих детей в "антиинтернет" лагере. pps Вот посмотришь на "этих" (почти нечто), такое ОГРОМНОЕ желание (извиняюсь) "вдарить по щам" их родителям. При этом пол не имеет значения, хотя девочек\девушек\женщин вообще ударить не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |