![]() |
Я вот вчера своей маме подарила картинку с дракончиком. Она так обрадовалась :)
|
Цитата:
|
|
Все, конечно, замечательно...а это ты к чему?
|
Graf, да просто... Сталкер видюшку кинул... я аж прослезилась )
|
Понимаю
|
Думаю курить бросить, так сказать в Новый год без вредных привычек...
|
Цитата:
|
Тут вон посоветовали книгу "Легкий способ бросить курить", Аллена Карра, типа очень действует, я конечно пока не верю, ибо не читал, не смотрел, не слушал, думаю в аудио послушать, читать лень :bye2:
|
Звонил он... назвал себя моим будущим мужем... :blink:
Вот что значит разъехаться ))) скучает ))) Сказал, бросай работу, езжай ко мне, скажи начальнику что "будущему мужу ремонт нужен" :D Меня б саму кто отремонтировал :D Сказал... потерпи полгодика... |
Читал я ее.Максимальный эффект - уменьшил кол-во сигарет в сутки. Книга построена по принипу самогипноза. По этому не факт, что сработает.
|
Yapo, да и правда, нужен серьезный стимул. Например, ты любишь девушку... а она не может переносить табачный дым...
Так бросил курить мой парень. Бросил спокойно. Хотя курил долго. А сейчас он тоже не переносит табачный дым и курящих. |
Цитата:
Цитата:
|
Самый действенный способ бросить - резко не курить... и держаться первые 2-3 дня... будет хотеться... будет все не так... в голове будет бардак...
Но, уверяю, на 4 день вы уже пойдете на поправку... и дальше все лучше и лучше... через две недели вы будете вспоминать о возможности покурить максимум 1 раз в день, и то не каждый день, и дальше реже думки об этом... Так что тяжко только первые 3 дня... Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата:
|
Мне парень сказал, что ему подарить на НГ :D
Я вот думаю, КАК это исполнить )))) Цитата:
|
Цитата:
Я конечно на себя полагаюсь, ибо знаю что смогу, ибо могу не курить по долгу, а решиться не могу, так сказать прыг и всё. |
Цитата:
|
Придется исполнять :D
У меня уже есть идея )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |