![]() |
Yapo, очки сняла, догадалась потом снять )) ибо головой в снегу лежать было не в кайф бы ))
|
А чего у тебя шлем без стекла? И говорила теплых штанов у тебя нет... :D
|
Вот и видео :D
Слава богу, что я одевала старую куртку и вообще... старые вещи )) Не жалко было. Название: MVI_2587.AVI Размер: 32.00 Мб Доступен до: 2012-01-23 21:18:00 Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фразу: "да не, шикарно, че вы" произнес директор )) а сам не поехал вниз )) Никто не рискнул :D Как я только лыжника не сбила )) Добавлено через 43 секунды Graf, не было другого шлема ) |
Так-то лыжник сам выбрал такую траекторию... знал чего делал.
|
Graf, ну да, он меня хотя бы видел, но мало ли, не управился бы и задел... :pardon:
Я в тот момент думала лишь о том, КАК и ЧЕМ затормозить :D Ибо весь рот, лицо были в снегу. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Graf, каблуков не было. Склон слишком крутой, чтобы суметь затормозить ногами. Я тормозила, в итоге перевернулась и затормозила руками, вцепившись как когтями в снег :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Graf, не было каблуков вообще... да и кажется, что не крутой... но так страшно было, ниче не видишь... и знаешь, что где-то деревья :D
А управлять этой штукой, когда в лице один снег - нереально )) |
Цитата:
|
Graf, поедем как-нить туда с ледянками, я тебя с той горы скину, посмотрю на тебя :D:D:D
|
Strela, да поехали...посмотрим кто кого и куда скинет :D
|
Graf, после нового года )))
|
Если доживем :D
|
Strela, ээ! Но, чур, по весовой категории!!!
На мои 56 кг - 56 кг! А то нечестно! |
А куда мои вторые 56 девать? :D
|
Не знаю :D
Я ЗА честное скидывание ))))) :roll1: |
Цитата:
|
Интересно, долго ещё тут будут фапать на Strelу?
|
crazyelephant, С чего ты это решил? :) Если уж на то пошло, не на тебя же :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |