![]() |
Цитата:
Но все равно поеду с ним, а то купит что-нибудь не то. Или забудет. Я в 11 вечера уже засыпаю, какая лента, вы что... |
Цитата:
|
Graf, а у меня даже подарки не куплены... не знаю, что и дарить... :(
Хотела купить некоторым людям в подарок в ОБИ горшочек с цветочком, но боюсь туда даже ехать. |
Я вчера был в той стороне.... бардак.... не было бы дела, да ни хрена бы я там не забыл.
|
Graf, вот и я не хочу в эту кашу лезть... надо раньше думать о подарках было... а я проспала...
|
Бывает.
|
Ёлку не наряжал, квартиру тоже не украсил. Новый Год для меня будет не будет праздником, т.к. в следующем году меня ждет вкалывание на двух работах (если "повезет" - на трех). Не знаю, стоит ли встречаться с друзьями (тем более, после рихтовки лицо больше похоже на морду, или даже на харю) придется либо сидеть с кислой миной, либо дико нажраться, чего не очень хочется.
|
Gote, грустно... но хотя бы позвать парочку самых близких друзей?
|
Gote, не надо унывать! Можно же еще собрать компанию друзей! И елку нарядить успеешь )
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не хочу пить, меня никакие уговоры не заставят. |
Цитата:
Цитата:
|
Gote, все зависит только от тебя.
Никто не заставляет как бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А мне для настроения хватит украсить елочку.
И вот оно - праздник! Ну или снеговика слепить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду С утра пошла на работу. Иду, в лицо ветер, под ногами лед... и меня начало сносить ветром :D Так забавно смотрелось наверное со стороны )))) |
Gote, На пьяное быдло нарвался?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |