![]() |
Rok идеолог, ну, баночку уплету ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне заявили, что я похож на гопника. :blink: Я даже возражать не стал, просто "выпал в осадок". Как будто лауреат Нобелевской премии сказал мне, что Земля плоская. Я не обиделся, меня даже не задело, просто... даже не знаю как выразить. :-|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Похоже, всё-таки зацепило. :) pps Швы разошлись, пришлось снять самому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps У вас бывало такое, что человек (не топ-модель, не мега-красавец\ца, да и многие знакомые считают этого человека "не очень") очень нравится, кажется, что можешь провести с этим человеком лет 10=остаток жизни? pps Пардон за тавтологию. ppps Без понятия, как теперь бриться. :( Думаю, побриться налысо, то есть "под ноль". Еще хочу сделать татуировку на ладони в виде надписи "Не врать. Никогда." Кстати, ни разу не видел тату на ладони (на внутренней стороне), это с чем-то связано, или я просто знаю мало "наколотых" людей? Еще вопрос: если сделать тату на "прессе", а потом отпустить пивной животик (или наоборот), изображение сильно деформириуется? |
Цитата:
Да и не раз в общем. |
Цитата:
ps Предыдущий пост поправил. |
Цитата:
|
Где Strela? Интересно мнение девушки. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Как тату может принести пользу здоровью? pps Попозже можно наколоть семь смертных грехов или 10 заповедей на грудь. Свою. Не женскую (на всякий случай уточнил). :) Добавлено через 10 минут 38 секунд Отдельным постом. У меня до сих пор на аватарке кактус девушки, которую я раньше любил. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет гопнического стиля... скажу только, если увижу фотку ) |
Gote, Бывает. Есть у меня пара знакомых, тоже не отличаются гламурностью на вид, но стоит пообщаться поближе и понимаешь, что этот человек расскажет тебе больше, чем какой нибудь "не гоповатый" паренёк.
Фигня всё это. |
Ну и каток на улице :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |