Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Graf 12.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1123834)
все зло из-за машин.

Больную тему ты затронул....

Graf 12.01.2012 18:35

Как-то смотрел по ящику какую-то передачу. Тема про авто сегодня и в период СССР. Ну там много всяких вопросов рассматривали. И заодно объяснили, почему в СССР были большие очереди на авто. Одна сторона ответа проста: правительство понимало значение "пропускная способность дорог", и знало реальное положение дел. Кол-во автомобилей строго регламентировалось с учетом этого параметра.

Yapo 12.01.2012 19:32

На счет морозов не надо пока, я на Крещение купаться собрался не хочу в лютый мороз идти :)

Strela 13.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1123841)
Как-то смотрел по ящику какую-то передачу. Тема про авто сегодня и в период СССР. Ну там много всяких вопросов рассматривали. И заодно объяснили, почему в СССР были большие очереди на авто. Одна сторона ответа проста: правительство понимало значение "пропускная способность дорог", и знало реальное положение дел. Кол-во автомобилей строго регламентировалось с учетом этого параметра.

Мне кажется, сейчас машин больше, чем способен пропустить город.

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1123860)
я на Крещение купаться собрался не хочу в лютый мороз идти

Ну... будет не такой уж и лютый )

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 13.01.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1123926)
Мне кажется, сейчас машин больше, чем способен пропустить город.

ПОчему кажется? Так оно и есть. А вот помню золотые времена... на моей улице можно было выспаться поперек дороги. И ни каких проблем с парковкой. О пробках вообще речи не стояло, а крупная авария - ЧП. И это было правильно.

Gote 14.01.2012 14:09

Вчера нашёл повод жить. Потратил последние 500 р. У какой-то бабушки не хватило на хлеб (знаете, есть магазины с двумя ценниками, по скидке и без). Вот у неё не хватило 50 копеек на буханку хлеба. Скинул свою корзину (кроме пива), заплатил за неё, я и макарошки могу поесть (ну или палец сосать). Мне стыдно за свое государство.

Strela 14.01.2012 20:55

Goblin, ненавижу игры, связанные с бухлом. Неужто люди без этого развлечься не могут. Насколько ж тогда они скучны.

Strela 14.01.2012 22:00

Пойду-ка я спать... достали меня все сегодня................... :mad2:

Gote 14.01.2012 23:19

За что "спасибо" мне? Не заслужил. Устал сильно, не физически, просто душой. В голову лезут суицидальные или агрессивные мысли. Надо отдохнуть. Чуть-чуть.

Axel2150 14.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124163)
Goblin, ненавижу игры, связанные с бухлом. Неужто люди без этого развлечься не могут. Насколько ж тогда они скучны.

Да не будь занудой... в душевной компании накатить чутка - только повышает атмосферность и драйв... никто же не говорит что надо прям в гавнину нажиратЦо...

Graf 15.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 1124189)
За что "спасибо" мне?

За поступок :)

Axel2150 15.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1124193)
Axel2150, а игру ту смотрел?

ест-но... ну никто не говорит что надо 70 градусным то заправляться (=... можно взять слабоалгольное.. ну или выкрутится как нить.. корчое было бы желание бро :yahoo:

Wolf_and_fox 15.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1123841)

С трудом верится в подобную бредятину. А вообще, что касается пробок, то все достаточно просто решалось бы, если бы не одно "но". Организовать нормальную работу общественного транспорта, особенно(!) в часы пик, и ситуация значительно бы улучшилась. А вот "но", состоит в том, что при подобном раскладе лишь малая толика бы согласилась пересесть обратно с личных авто, в автобусы и метро, даже несмотря на то, что придется пожертвовать частью собственного бюджета и личным временем. К хорошему быстро привыкаешь... Хотя я бы, понадобилось бы мне ездить, например, снизу вверх на работу, с удовольствием бы пользовался общественным транспортом за 15 рублей, если бы он довез меня без задержек и давки. Да и возможность подремать по дороге на работу в последнее время стал ценить особенн:). А сейчас вот, помимо всего прочего, приходится еще каждое утро и жену наверх на работу отвозить, поскольку нуивонафиг такое: беременную супругу пускать в эту давку, где и место то хрен кто уступит.

Graf 15.01.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1124202)
С трудом верится в подобную бредятину.

Может и бред, конечно, спорить не буду, однако он не лишен логики. В любом случае проверить это не представляется возможным.

Цитата:

лишь малая толика бы согласилась пересесть обратно с личных авто,

Цитата:

К хорошему быстро привыкаешь...

Вот, вот...И ни какие разумные доводы здесь не помогут.

Strela 15.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1124178)
Strela, кто посмел?

Все посмели :bye2: Взбредет кому-то в голову чушь какая-то и будут приставать, пока ты сама в эту чушь не поверишь....

Цитата:

А сейчас вот, помимо всего прочего, приходится еще каждое утро и жену наверх на работу отвозить, поскольку нуивонафиг такое: беременную супругу пускать в эту давку, где и место то хрен кто уступит.

Считаю это абсолютно правильным.

Yapo 16.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1123930)
ПОчему кажется? Так оно и есть. А вот помню золотые времена... на моей улице можно было выспаться поперек дороги. И ни каких проблем с парковкой. О пробках вообще речи не стояло, а крупная авария - ЧП. И это было правильно.

И трава была зеленее и тд и тп...

Graf 16.01.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1124322)
И трава была зеленее и тд и тп...

Да. нет...трава была такая же... а вот люди всяко лучше, добрее, приветлевее.

Graf 16.01.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1124353)
а был ли "Фобос-грунт"?

Да Бог с ним...

Как надоело одиночество......

Strela 16.01.2012 10:56

У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал...

Graf 16.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124372)
У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал...

А чего как плохо?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.