![]() |
Goblin, тоже подумываю акк на этом сайте создать )) часто туда захожу...
Официально сменила фамилию? Я тоже хочу сменить. Выйдя замуж :D У меня нет ни одного пирсинга и ни одной тату. |
Цитата:
да в целом и татуха тоже.. только не узоры какие нить.. или бабочку.. чё инть такое... интересное.. ну аля игральная кость мб какая нить... что нить в общем такое любопытное... думаю да... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый был хирург. Столько ужасов порассказывал про эти неудачные тату-пирсинги. И главное - фотки показал :D и мне сразу расхотелось )) |
Замечательно я сегодня выспался. Лег вчера в 17.30 и встал сегодня в 6.15. Прямо жить хочется )))
|
Тихо тут как-то сегодня...
|
Граф, это затишье перед вечером пятницы и выходными :)
|
20-е число, последний срок сдачи по некоторым видам отчетности :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, я тут на твое "скромное" рабочее фото взглянул... Ооооочень даже ничего себе:thumbsup:. Напомнило училку из клипа девяносто какого-то там лохматого года, где она что-то там про ладошки пела))). Не пойму, что у вас там на работе пригожих собой, молодых, холостых и перспективных нет? Куда блин смотрят.
|
Wolf_and_fox, есть ))) женатые :)
|
Strela, дык эта... Я ж вроде написал - холостых:).
Во, наводил порядок на служебном ноуте, наткнулся на старые фотки. Чуть слезу не вышибло))). Решил поделиться. Спойлер: |
Wolf_and_fox, ути какие детишки ))
Цитата:
Увы, с детишками у меня ни одной фотки нету ))) |
А у меня в электронном виде что-то и нет ни одной...надо отсканировать что ли.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Хочу ходить в паранже. Чтобы никто ничего не видел.
|
Я вспоминаю... как мы жили вместе... я приходила домой... мы ели, потом он заворачивал меня в одеяло, клал на колени, брал сосочку, наливал туда чай или молочко и поил, слегка укачивая ))
Блин... никто не хочет себе "ребеночка"? )) Я не капризная, кушаю кашки :D иногда кричу по ночам, если... если постараться :D Хочу, чтобы меня завернули в одеялко и также покормили, крепко обнимая и укачивая.... :bye2: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Удочерить )
Будет много пап :D |
Так я ж писала )
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |