![]() |
Цитата:
|
Goblin, они стерелизованы? )) а у меня "царских кровей" блин... Лучше бы был помойно-разыскной. К родителям когда приезжаю, у них две кошки и кот, совершенно обычные такие ласковые, мурчащие. А мой сам по себе, кот настроения. Как захочет, так ласковый будет. В основном вредный и мяукающий.
|
Эх... и я помню то чудесное время, Андрюшкин тут часто писал, Эстариол, Данте... спорам не было конца :D
Цитата:
Ну вас всех нафиг :D Давайте организуем общую встречу форума в какой-нибудь для всех удобный день. |
Цитата:
Есть бабы которых и в голодный год за сто блинов не захочешь. Насчет надежды.... Я вот подхожу по другому: "даст хорошо, не даст - её проблема". Бывают, конечно, исключения. :) Лжец или импотент... не согласен. Ни то и ни другое. Опять же о себе: к возможности или не возможности секса я отношусь ровно: "есть - хорошо, нет - и не надо". Здесь, правда то же есть исключения. :) Все исключения только лишь подтверждают правила, и гасятся мной, при отрицательном раскладе, с помощью логики. И уж тем более я не сделаю ни одного шага к ней в плане секса, если она не дала для этого явного повода, или я не почувствую что она хочет но, например, стесняется. У меня их на работе под 500 душ, и со всеми у меня хорошие или дружеские отношения, и что мне всех сразу хотеть? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лжецом, а уж тем более импотентом я себя не считаю :) И ориентация у меня традиционная :) |
Надо стирать, убираться и в магазин ползти... а мне лень...
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут сидела уминала запретную шоколадку... аж подавилась :D:D:D Меня Сталкер всего второй раз проводил, дабы живем мы недалеко и по одной дороге ездим, иногда просто время совпадает и мы оказываемся в одном транспорте :) Отстаньте вы от мальчика, чего пристали :roll1: |
Цитата:
Нет, конечно, я обращаю внимание на некоторых, но... это почти не о чем. Я вон и Стрелу-то как следует не разглядел в реальном режиме :D |
Стрела, Гоблин,
конечно небезразличен :) Это все часть моего коварного плана :) Сначала познакомиться на форуме, потом звонки-смски, потом пару раз проводить до подъезда :) Цветочки, конфеты, ну и в постель :D:D:D Неужели вы все всерьез это воспринимаете так? |
Цитата:
Граф и Гоблин делят имущество :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоблин,
я себе стараюсь не врать. и уж в данной-то ситуации точно. А дружба она точно есть. Тут Граф прав |
Goblin, тогда приедь и посмотри со строны, не раскрываясь )))
|
А у меня сегодня у сестры днюха, 24 ей )) У нас 10 месяцев разница. Вот скоро гости придут )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нас родители постарались... в один год 1988, она 21 января 88, я 29 ноября 88, но я недоношенная... вылезла на 7-ом месяце :) и стала портить сестре жизнь - отнимать кашки, ломать игрушки :D я была не пай-девочка :) у родителей от ужаса волосы дыбом вставали от моих проказ :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |