![]() |
Домашние кошки - хорошо, но... не вижу я в них жизни... У меня самая обычная кошка, котенком подобранная в какой-то подворотне. Свободна как ветер...:) Вот только часто не понять моя это кошка, дочери или первой жены, а то и вовсе соседей :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагрузки давали ого-го, тянулись тоже сильно. У меня есть фотка до занятий в мае и где-то уже осенью. И эту разницу заметила не только я. Кубики не как у мужчины, конечно же. Но небольшой легкий рельеф был :) Пришла домой, померила платье подруги. Верну ей назад. Даже фоткать не буду. Оно мне не прикрывает ничего. Мама увидела - офигела :D |
Цитата:
Цитата:
Лично я не знаю какому варианту отдать предпочтение. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вы все о кошках, да о кошках...
Вот моя девчонка :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Звонит с моего телефона своим женихам ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Сфоткала я платье, щас покажу :D Подруга уже звонила, интересовалась, подошло ли :D Добавлено через 10 минут 41 секунду Собственно вот... понятно, что никуда я в нем не пойду :D Сори за качество. Спойлер: |
Эх...хорошо !!!!!!!:D Некоторая расплывчатость не беда... Снова жить хоца :D
|
Цитата:
|
Goblin, не... у меня как раз есть леопардовые шпильки и клатч )
В таким стрип хорошо танцевать :) но не буду )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Goblin, я тебя глубоко понимаю...
|
Цитата:
Причем здесь "если я заболею". Если у меня мой заболеет, я буду его лечить. Я эти выходные я вылечила его от гриппа. За один день все прошло. У меня руки энергетически-лечебные... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу и касаясь телом, но это уже другой вид лечения :D и только для.... него ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |