Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Strela 26.01.2012 11:58

Graf, от Барнаула 400 км до Горно-Алтайска, а там прямиком в горы ))
Прыгать с парапланом, лазить по пещерам, кататься на джипах по Алтайским ущельям... как в том году в мае...
Никаких Турций и югов мне не надо после любимой Сибири...

Час мы поднимались на подъемнике в гору под песни Кипелова (как ни странно... :D), а потом одеваешься, привязываешься, разбегаешься и..... перед тобой только горы и облака. И птицы рядом.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

На этой фотке мы уже упали на камни, неудачно побежали, нас подбросило и потом параплан сложился, а я поранила ногу. Но со второго раза мы взлетели и это было самое лучшее, что я когда-либо испытывала.

Graf 26.01.2012 12:23

Это, конечно, хорошо.

Strela 26.01.2012 12:25

Graf, у тебя сегодня день рождение?!

Graf 26.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1126542)
у тебя сегодня день рождение?!

Да, а разве не заметно?

Strela 26.01.2012 12:41

Graf, нет, не заметно )
Ты что-то как обычно мрачен ))
Я бы уже 10 раз тут отписалась о подарках :D

Не буду спрашивать, сколько тебе исполнилось... пойду придумаю поздравление в поздравлялке :D

Graf 26.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1126544)
Graf, нет, не заметно )

Я предлагал, совсем недавно, перенести эту информацию куда попыше. А так она в самом низу, вот и не заметно.

Цитата:

Ты что-то как обычно мрачен ))

Чему веселиться?

Цитата:

Я бы уже 10 раз тут отписалась о подарках

Дык нету их...подарков, нечем хвалится.

Graf 26.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1126546)
а дочь что совсем ничего папе не приготовила?

Пока не знаю. Она дома, я на работе... вечером посмотрим.

Strela 26.01.2012 13:19

Я тоже хочу день рождение...................... чтобы проснулась, а мне в нос букет и подарок :D
И все такие добрые, поздравляют............... только не хочу, чтобы годик прибавлялся...
Видимо, такой день будет только 8 марта.... :bye2:

Добавлено через 26 минут 13 секунд
Цитата:

Если у вашей жены ПМС...

ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Со мной тоже опасно разговаривать, когда у меня ПМС :D

Graf 26.01.2012 13:43

Кто бы мне утором подавал кусрк сырого мяса :D

Strela 26.01.2012 14:03

Graf, со мной мой в ПМС старался не разговаривать, ибо ничем хорошим для него это не заканчивалось. Причем я ничего особо за собой не замечала, вроде вела себя как всегда.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1126559)
вот почему тебя в Барнаул потянуло... понятно.

Нет, у меня сейчас нет ПМС, как и самих этих дней ))
А туда потянуло потому что там хорошо так...

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1126559)
а я хочу машину времени.

В прошлое? Я бы тоже в прошлое слетала бы... набить морду парочке товарищей...

Graf 26.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1126561)
Graf, со мной мой в ПМС старался не разговаривать, ибо ничем хорошим для него это не заканчивалось. Причем я ничего особо за собой не замечала, вроде вела себя как всегда.

Я не вижу вэтом проблемы для себя особой. И ни когда не видел.

Машина времени... это хорошо... а лучше бы что-нибудь типа элексира молодости, и полный доступ к настройкам тела и мозга, и ну и еще кнопку F5. Вот тогда я бы развернулся в удаое за Стрелой :D

Strela 26.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1126565)
Вот тогда я бы развернулся в удаое за Стрелой

:D
Ой ладно тебе, какие еще твои годы ))

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1126563)
о как. тебе не к лицу морды бить...

Ну да, особенно если учитывать, что толщина моего запястья настолько мала, что можно с захлестом пальцев взять меня за руку )

Graf 26.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1126566)
Остапа несло... (с)

Глючу... на почве старости :D

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1126567)
Ой ладно тебе, какие еще твои годы ))

Какие есть :)

Strela 26.01.2012 14:32

Graf, сколько тебе исполнилось? 39? 40?..

Мужчины в этом возрасте только жить начинают )

Graf 26.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1126570)
Мужчины в этом возрасте только жить начинают )

Может быть..может быть...
Смотря что понимать под жизнью.

Yapo 27.01.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1126491)
Зато сделают качественно. Им за это и платят, чтобы делали, а если что сломают - сами платить будут.

Хоспади, двери я и сам бы смог поставить и абсолютно так же, вопрос в другом, что мне было лень и были финансы на тот момент.

Strela 27.01.2012 09:25

Еду в набитом автобусе... Стоит рядом парень, смотрел-смотрел на меня и спрашивает: "зачем тебе такие большие сережки?", а у меня серьги кольцами диаметром 7 см. И сам же отвечает: "наверное все большое любишь?" и смеется :D
Пипец, на меня пол автобуса развернулось посмотреть. И говорит: "у меня много чего большого есть, а у девушек я люблю средних размеров". Жесть :D
Со мной так еще не знакомились в транспорте :D

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Платье забрала у подруги только с утра... развернула сейчас на работе..... тряпочка для вытирания пыли у меня дома больше :D

Graf 27.01.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1126663)
Платье забрала у подруги только с утра... развернула сейчас на работе..... тряпочка для вытирания пыли у меня дома больше

Как раз для интересных фотографий :D

Strela 27.01.2012 09:33

Graf, ну это уж совсем )))
Мне парень вчера сказал, ты, говорит, на работу его только не надевай... да я его и на пляж не надену летом, с виду оно мне даже трусики не прикроет и вырез до ягодиц сзади.........

Graf 27.01.2012 09:58

Strela, вот-вот...самое то, что надо :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.