![]() |
Graf, от Барнаула 400 км до Горно-Алтайска, а там прямиком в горы ))
Прыгать с парапланом, лазить по пещерам, кататься на джипах по Алтайским ущельям... как в том году в мае... Никаких Турций и югов мне не надо после любимой Сибири... Час мы поднимались на подъемнике в гору под песни Кипелова (как ни странно... :D), а потом одеваешься, привязываешься, разбегаешься и..... перед тобой только горы и облака. И птицы рядом. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На этой фотке мы уже упали на камни, неудачно побежали, нас подбросило и потом параплан сложился, а я поранила ногу. Но со второго раза мы взлетели и это было самое лучшее, что я когда-либо испытывала. |
Это, конечно, хорошо.
|
Graf, у тебя сегодня день рождение?!
|
Цитата:
|
Graf, нет, не заметно )
Ты что-то как обычно мрачен )) Я бы уже 10 раз тут отписалась о подарках :D Не буду спрашивать, сколько тебе исполнилось... пойду придумаю поздравление в поздравлялке :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу день рождение...................... чтобы проснулась, а мне в нос букет и подарок :D
И все такие добрые, поздравляют............... только не хочу, чтобы годик прибавлялся... Видимо, такой день будет только 8 марта.... :bye2: Добавлено через 26 минут 13 секунд Цитата:
|
Кто бы мне утором подавал кусрк сырого мяса :D
|
Graf, со мной мой в ПМС старался не разговаривать, ибо ничем хорошим для него это не заканчивалось. Причем я ничего особо за собой не замечала, вроде вела себя как всегда.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
А туда потянуло потому что там хорошо так... Цитата:
|
Цитата:
*** Машина времени... это хорошо... а лучше бы что-нибудь типа элексира молодости, и полный доступ к настройкам тела и мозга, и ну и еще кнопку F5. Вот тогда я бы развернулся в удаое за Стрелой :D |
Цитата:
Ой ладно тебе, какие еще твои годы )) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Graf, сколько тебе исполнилось? 39? 40?..
Мужчины в этом возрасте только жить начинают ) |
Цитата:
Смотря что понимать под жизнью. |
Цитата:
|
Еду в набитом автобусе... Стоит рядом парень, смотрел-смотрел на меня и спрашивает: "зачем тебе такие большие сережки?", а у меня серьги кольцами диаметром 7 см. И сам же отвечает: "наверное все большое любишь?" и смеется :D
Пипец, на меня пол автобуса развернулось посмотреть. И говорит: "у меня много чего большого есть, а у девушек я люблю средних размеров". Жесть :D Со мной так еще не знакомились в транспорте :D Добавлено через 1 минуту 48 секунд Платье забрала у подруги только с утра... развернула сейчас на работе..... тряпочка для вытирания пыли у меня дома больше :D |
Цитата:
|
Graf, ну это уж совсем )))
Мне парень вчера сказал, ты, говорит, на работу его только не надевай... да я его и на пляж не надену летом, с виду оно мне даже трусики не прикроет и вырез до ягодиц сзади......... |
Strela, вот-вот...самое то, что надо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |