![]() |
Graf, да, сначала штамп, потом венчание. И притом уже только девственниками в кровать.
Сейчас таких вряд ли найдешь. ГРЕШИМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по церковным законам надо быть чистыми, чистыми пожениться в ЗАГСе, чистыми обвенчаться. А потом уже можно. Так сейчас никто не делает. Не то время. И церковь и беременных венчает. И ничего. Значит, не такой уж и грех. Добавлено через 30 секунд Goblin, на дворе не 19 век. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Graf, венчаются девственниками? Оба? Сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Сейчас вокруг одни грехи!
Одно дело причинять кому-то боль, другое дело быть с любимым человеком пусть и не замужем и не венчанным. Goblin, да, соглашусь. Много читаю книг о 19м веке. Было, чему поучиться у того поколения. Но это не вернуть. |
Лена, а можно просто ради любопытства у тебя спросить? ))) Бог он один?
|
Strela, не надо было тебе Библию вспоминать... ох не надо :D
|
Цитата:
Я не считаю грехом быть с человеком до замужества. Любовь не может быть грехом. Веду себя соответственно. Опять же. В каждой культуре свои смертные грехи. Цитата:
А блуд - внебрачные либо иные осуждаемые христианской церковью половые отношения. То есть опять же относится ко всем. У всех есть сейчас какие-либо внебрачные половые отношения. Ты говоришь мне "веди себя соответственно"? А у меня грешная душа, видишь, у меня было до свадьбы. Я иногда печалюсь. Унываю... И я сознаюсь в этом. Но тем не менее, я стараюсь не причинять людям боль, помогать тем, кому могу, прошу прощения у Боженьки каждый вечер и молюсь. Может, я и не попаду в рай, но за каждый свой поступок я готова буду ответить перед Богом. И пусть там решают, правильно ли я прожила эту жизнь. |
Опять племянница в гостях. Ходит, что-то мямлит. И на всё стало пофиг. :)
|
Цитата:
|
Yapo, поддерживаю ))) нечего унывать ;)
|
Цитата:
|
Graf, я ж писала -собрать бы опять встречу форума в новом году )
|
Ладно, я в душ и пойду книжку читать ;)
Не грустите только. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |