![]() |
Цитата:
|
Goblin, ну что вы все пристали?.. Пообщаться же можно. Мне просто интересно, что там за друг такой рукастый )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, вдруг бывает тольок...сам знаешь...
Цитата:
|
Почему? Я же с вами тоже общаюсь.
|
Goblin, ну знаешь, идеальных людей нет :)
Кому-то не нравится, что я книжки читаю, кому-то, что не пью, кому-то моя общительность не нравится. Развлечься и пообщаться разные вещи. Я уже давно никуда не хожу. Последнее - встречалась с ребятами с этого форума, также пообщались мирно. Ни в клубах я не была ни разу, ни в подобных других местах. Поэтому все развлечение заменяю болтовней на форуме и литературой. |
Мы не можем сейчас видеться каждый день. Общаться тоже... я никогда не ограничивала свое общение на одном человеке, иначе бы меня тут не было.
По выходным мы видимся и общаемся. По будням он за меня спокоен. Ибо или я на работе... или читаю книжки. Для меня главное дом и семья, но пока у нас нет возможности вить свое гнездышко. Может, оно у нас вообще не получится. Я в последнее время ни в чем не уверена. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот я и общаюсь, замены у меня никакой нет. В качестве любимого он у меня один.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды **** Сегодня исполняется 20 лет моей дочери...я офигиваю, как летит время....я, как вчера, помню, как она под стол пешком ползала.... Грустно все это. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то не вижу ни чего плохого в личных встречах. Этак и на работу жену опасно отпускать. Коллектив ведь не чисто женский...а в автобусах мужиков сколько, а в магазинах? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я что-то последнее время закопалась вся в книжках. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я прихожу домой в 7.30, пока поем... уже 8.
И где-то с 9 до 11ти читаю лежу. Была бы альтернатива, конечно лучше бы занималась сексом с любимым ))) Цитата:
|
Цитата:
**** Твое поздравление я переадресую дочери. Скажу есть такая девушка хорошая в сети, Стрелой зовут, вот она тебя поздравляет :) |
Graf, :D передавай )) доброе слово лишним не бывает )
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |