![]() |
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ура ))) счастье есть, солнышко есть :yahoo: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это по поводу сообщения... Цитата:
|
Потенция у мужчин сохраняется лет до 70, если вести правильный образ жизни )
|
Graf, Конечно тихо, хватит уже лясы точить и жопу просиживать в интернете.
|
Goblin, ну, я думаю, что у мужчины лет 40-50 встал бы на меня, пардон за прямоту (проверять не буду) :)) А значит, потенция сохранилась )))
Да неужто не смог бы?!!!... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как же мне хочется умереть. А суицид - не выход. Так как у меня есть принципы. Либо завтра выйти на улицу и решить всё по-своему, либо сидеть и молчать.
Как же я хочу быть бессердечным. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 23 секунды Цитата:
|
Goblin, я все знаю....и это все не повод, поверь мне.
|
С Днем рождения!! :cheers:
|
Ну вы чего взялись тут киснуть?!!!
Вы так тут пишите, будто я продаюсь здесь. Аукцион, кто со мной будет. У меня вообще-то парень есть, которого я пока еще люблю, какими бы не были наши сложные отношения. На улицах города полно девушек-красавиц, да и желающих выйти замуж, кому за 30 - куча. Только надо не сидеть на попе и ныть, а действовать! Ну и кому вы, если сопьетесь нужны будете?! ОЧНИТЕСЬ! Так написали, будто я тут некоторым всю жизнь испортила. Цитата:
Меня тоже сегодня любят, завтра нет. Я же не паникую! Суицидом не страдаю, не напиваюсь. Добавлено через 53 секунды Лучше бы собрались сегодня форумом, кто смог бы и пошли бы в кафешку. Отметили бы твое ДР. Пообщались бы! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я вон сегодня со Сталкером встретилась, нам по пути, проводил меня до дома ) поболтали :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Днем - работы завал был ) я и так с работы позже ушла...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Я села в маршрутку, где он ехал. Ему пришлось уступить мне место ))) в итоге я сидела, а он стоял в толкучке, да еще и по морозу провожал :D Кому еще повезло :roll1: |
Цитата:
Цитата:
**** Ну и не забывай, что ты у нас тут одна такая активная и всеобъемлющая...прямо дочь форума :D Было бы больше девушек, внимание растекалось бы, и реакция была не такая бы острая. :D |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тебя )))) Цитата:
Что-то у меня какие-то перепады настроения......... меня тут вспомнили люди, которые давно мне не писали....... ладно, если бы по делу вспомнили.... а то не пойми для чего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |