![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут один человек заявил, что ОН хочет суметь родить сам :D причем двойняшек ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Товарищи, я спать ))))
Насмотрелась я на беременных мужчин... мне чет не по себе стало :D Куда ж вы без НАС, девочек :D |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
Сегодня племяшка меня испугалась. 2 в 1. Я всё-таки нехороший человек. Не могу я это писать. Каждый клац бьет по клеткам моей груди (что за херня, мне просто сложно писать). Я Гоп-оп. и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и хорошо.:) |
Ух блин развели полемику. Даже влом все перечитывать)))
Strela, а что ты скажешь на то, что, положим, мне будет по дороге с работы по пути с тобой? Никаких каверзных намеков, просто уж больно интересно взглянуть на тебя т.с. "живьем":). |
Батюшки свет... понаписали-то, понапридумывали =)) Ну и фантазии у вас, товарищи)))) Strela, ты меня улыбнула уже в который раз. Не ненавижу я тебя. Даже по одной маленькой причине ( я просто не могу этого делать) :pardon: Моя точка зрения и отношения к жизни совершенно иная просто. В чем-то я с тобой согласна, в чем-то нет. И всего лишь. Небольшой дружеский совет: учись все воспринимать не столь глубоко и резко. Ты читаешь слова, и порой не вдумываешься в смысл сказанного. В некоторых фразах, обращенных к тебе я вижу иной смысл, чем читаешь ты. Заметь, это всего лишь совет, а не критика как ты можешь расценить.
Goblin, не слежу=)) Часто еду с работы, стою в пробках, скучаю, листаю какие-либо сайты. На форум захожу по старой привычке)) Свое мнение высказываю редко, фраза должна настолько меня зацепить....либо возмутить, либо восхитить))) Вот помню было здесь время... Ирокез, маньяк, эстариол... Постоянно с ними спорили, с форума практически не вылазили. Время прошло, все изменилось. Сейчас уже быть может и сама немножко повзрослела. |
Goblin, нескромный вопрос... Ты совсем не спишь? )
|
Вчера по первому каналу трындели, что обнимашки укрепляют иммунитет )) Срочно нужно бежать обниматься, лично мой ослаблен как выяснилось )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |