![]() |
Не знаю, какая-то я нервная стала последние дни... :D
Скорее бы уж весна, солнышка не хватает, зеленушки... |
Цитата:
|
Graf, да не витамина... витаминки я пью, фруктики кушаю...
Внимания не хватает, любви... что-то вспомнилось, что скоро 14 февраля..................... |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, день всех влюбленных. Как бы у влюбленных каждый день такой... но этот официальный )
|
Цитата:
|
Strela, а чего он тебе этот самый официальный день? Ты же вроде как влюблена, так что тебе каждый день положено.
|
Graf, мне? Ничего, просто жду очередного праздника ))
Да и что-то настроения нет ни на что. |
Цитата:
Цитата:
|
Замечательно...
|
Прочитала недавно, как надо загадывать желание.
Типа нужно говорить не "я хочу замуж", а "я замужем... у меня есть то-то". Как бы давать направленность мысли. Материализация мысли :) |
Цитата:
|
Цитата:
Граф прав, он, думаю, меня понял. Вот пример... мне дают на экземене задачку. Я читаю и тут ступор, могз начинает посылать сигналы "я не решу, я не решу" вместо того, чтобы думать. И все, голова отключается. Потому что мозг принял этот сигнал. А вот если успокоиться, взять в себя в руки и не давать мозгу такие сигналы, а давать сигнал "я все решу, мы это проходили". То вероятность придти в себя и решить задачку намного выше. А потом уже думаешь, чего тут решать-то было?!!!! Еще пример такой. Девушки, мечтающие забеременеть, должны не реветь и думать "ах, у нас не получается, я никогда не смогу забеременеть...". А думать "у нас обязательно будет малыш, он будет таким-то таким". Почаще его себе представлять, посылать ТАКИЕ сигналы мозгу. |
Цитата:
|
Goblin, у меня такой проблемы нет. У меня другоя проблема. А осеменить - это не вопрос, было бы кого :D
|
Цитата:
И даже врачи не всегда могут сказать, ПОЧЕМУ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот верю в такие чудеса, когда уже никакие врачи не помогают, люди идут в церковь и надеются на чудо. Сколько таких примеров знаю, когда такое случалось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |