![]() |
Цитата:
Мне уже менеджер с утра в аську пишет, спрашивает что и как ))) теперь всем буду эту компанию рекламировать :D |
Strela, вот прикинь, послушаю я твою рекламу, поведусь на нее, а со мной не так ласково обойдутся как с тобой...И как ты думаешь кто будет виноват с моей точки зрения? :D
|
Цитата:
Сижу вот чихаю... пылища одна летит............ :( |
Цитата:
|
Цитата:
:D Ну может там девушки-замерщицы есть, хотя сомневаюсь )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оказалось, это не замерщик... а сам директор фирмы, заодно и менеджер... никого не было на замер, он сам приехал ) написал, что мне повезло :) |
Цитата:
|
Graf, скол на дверке заметила... тут же сфоткала, по аське прислала этому парню... им тут же позвонил бригадир, наорал на них...
Скидку сделал, т.к дверку менять проблематично, уже поставили ее... Чувствую себя ябедой... но со стороны клиента... все сделала правильно ) скол заделают :) |
Даже не знаю что сказать... :D
|
В общем... щас за мной Дима приедет... повезет меня к сестре в больничку :)
Так что... до вечера :) Не скучайте :) |
Завис... И что то щелкнуло внутри...
Сгорел процессор. Нет ему замены. Лишь на полу размазанные тени. И холод нескончаемой зимы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там было два дядечки средних лет, один уже немолодой. Ко мне как к дочке все - Леночка, тут как вам лучше? А тут :D В общем... вчера мой приехал, помог убрать мусор от монтажа, я перемыла все полы... оставила его на утро с папой дома, сама на работу уехала. Установщики сегодня приедут и все доделают :) Дима будет все контролировать заместо меня :) Вчера он мне такой говорит: эх, повезло мне с тещей :D моя мама пирогов напекла к его приезду ))) |
Цитата:
Вчера к ней пришли с цветами, она посмеялась и говорит, что мы как в роддом :D Зато неделю поживу дома без сестры )) отдохну от нее немного ) |
Goblin, не надоела )) у нас с ней хорошие отношения, да и разница в возрасте 10 месяцев.
Но все же... порою хочется тишины :) |
Сегодня меня настолько достал один клиент... что как тех.поддержка написала ему самое правильное решение, чтобы он от меня отстал наконец.......
Посоветовала ему окропить святой водой комп. Там явно сатана изыдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |