![]() |
Цитата:
По крайней мере, со мной есть о чем поговорить :) Пойду-ка я в душ схожу :) |
Цитата:
Я не твоя девушка. Тебе только девушка нужна без языка и чтобы вы вдвоем жили на острове. Тогда она будет ограничена от общения в транспорте, с коллегами, вообще с людьми. Общаться и изменять разные вещи. Я ни с кем не флиртую. Это раз. Не знаю, можешь думать как хочешь. И мой парень у меня один. Это два. Мы вместе 8 месяцев и я у него одна, как и он у меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Strela, ты же вроде в душ собралась? |
Цитата:
Когда парень в автобусе спросил меня про мои сережки? Это флирт? Заметь, не я с ним начала разговор. Цитата:
ГДЕ ТУТ ФЛИРТ? Ты что-то преувеличиваешь. Я также могу сказать. К тебе подходит девушка на улице и спрашивает, сколько времени и как пройти в библиотеку. |
Цитата:
Хотя считай, как знаешь )) забавное у тебя мышление. *** Блин... страшно спать одной в комнате... еще папа смотрит передачу про экзорцизм.... :bye2: а мне тут слышно все ((( Добавлено через 50 секунд Цитата:
У меня влечения ни к кому нет. |
Goblin, чем я поощрила? О_о :blink::blink::blink:
|
А тут все те же проблемы=))
а я вот приготовила мясо по-французски и овощи на гриле...а так скучно ужинать в одиночестве(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду-ка я полежу, почитаю... чет у меня температурка поднялась :(
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стакан наполовину полон... Я может готовлю ужасно))) Так что не стоит быть может даже огорчаться отсутствием мяса)))) |
Цитата:
|
Блин............... всю ночь спала так стремно.............. :(
|
Цитата:
|
Graf, да почка со вчерашнего дня болит, бок правый... всю ночь спать мешала и сейчас не прошла ((((
Звоню своему - он вчера ходил с друзьями в бильярд, напился... с утра даже не вспомнил, кто я такая :D перебрал ))) Решила с ним не разговаривать, надоело )) :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |