![]() |
Все, кажется, мы с Димой расстались.
Хватит с меня, было бы за чего держаться. |
:D
Расстались на том, что я НЕНОРМАЛЬНАЯ (потому что не пью). Он сказал, что для девушки пить - это норма. Ну я и послала его. |
Goblin, не пью и не пила.
Добавлено через 32 секунды Goblin, и похмелья у меня никогда не было. Я не знаю, что это такое. И знать не хочу. |
Буквально недавно кто-то мне сказал фразу: человек, который не курит и не пьет либо больной, либо дурной ))) шутка.
А вообще лично я считаю, что абсолютный отказ от чего либо может неизвестно потом во что вылиться. И примеров своей точки зрения знаю кучу. Но бывают и исключения. |
Цитата:
Вот, есть разница. Я хочу шоколад, но из принципа его не ем. А тут другое. Я не люблю алкоголь. Мне противен запах, вкус. Пить его - значит не лишать себя удовольствия, а насиловать. |
Goblin, кто сказал, что я не пробовала? Пробовала. Мне не понравилось ничего из алкогольного.
Я лучше буду фрукты кушать в гостях, чем пить :) |
Цитата:
Например есть вкусный ром, пахнущий шоколадом. Есть текила, которая вообще без запаха. А есть пиво, пахнущее хлебом... Главное с кем пить и что пить ))) А вообще и в кефире градус присутствует. И даже врачи рекомендуют немножко алкоголя для расширения сосудов. )) но опять же повторюсь. Никто ни на чем не настаивает. Это лишь моя точка зрения |
Goblin, я вот кстати тоже чего то против наркотиков...
|
stepka, да от одной мысли об алкоголе начинает выворачивать, мне он неприятен по своей сути.
Цитата:
Шампанское на вкус пробовала, вино, пиво только один глоточек за всю жизнь сделала. Это вообще для меня вещь ужасная. Оно так пахнет... :thumbdown: |
Цитата:
Цитата:
Сам он не того... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Goblin, сеструха молодец у тебя...правда не все бывает понятно сразу :D |
Цитата:
|
Про стихи промолчу, позже прочту. Насчет алкоголя - лучше бокал вина за ужином, чем бутылка водки за завтраком. Думал пошутить, а ведь так на самом деле бывает. И несмешно это "ни капли".
Пардон, но стихи - не осмелюсь назвать рифмующиеся словосочетания продуктом жизнедеятельности, но они этим являются. Заодно, усомнюсь в том, что их написала "ваша сестра", нет ссылки на первоисточник = дорога в лес. ps Не хочу никого обидеть, это лично моё мнение. Возможно "ваша сестра" существует и пишет произведения, втаптывающие Пушкина в то, что находится между подошвой ботинка и тем, что смердит на тротуаре лет пятнадцать. Всё может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps Читай Баш или что-то похуже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
2. Словари? Спасибо, я русский язык знаю лучше обитателей форума, но я этим не кичусь, так как большинство из них не распознает ошибок в предложении из трех слов. 3. Делать выводы, основываясь только на нике, "пальцы вверх". Имя было выбрано почти наугад, так как в то время увлекался игрой Gothic. С того времени многое изменилось в моей жизни, мог бы зарегаться и под другим именем и пр., но мне это не нужно. 4. Всё, что я написал всего лишь моё мнение, если оно так тебя задевает, давай закроем эту тему. Я не хочу никого обидеть, задеть, оскорбить.. Просто выразил своё скромное мнение, IMHO. Не надо так бурно реагировать. Тут всё проще. Намного проще. |
Цитата:
ps Да, я натурал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда... А я всегда поощряю таланты... И хочу сказать, не стоит обвинять человека в плагиате или чем то подобном. И для примера хочу сказать, ведь в музыке всего лишь семь нот. А в радуге семь цветов. А на земле миллион людей, которые могут мыслить просто напросто одинаково. Ты сначала сам создай нечто подобное, прежде чем критиком выступать имхо. Есть критика конструктивная, которую выслушать приятно, а есть неадекватная критика. Кем ты хочешь быть умным или неадекватным выбирает каждый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |