![]() |
|
Ходили сегодня в кино. Смотрела фильм "Хроника". Не впечатлило.
Зато с 23 февраля будет Призрачный гонщик-2 с Николасом Кейджем. Очень понравился трек к фильму. Точно схожу :rolleyes: |
Встречались сегодня детской компанией. Как в детстве гуляли... Правда не все собрались. Кого уж нет, а кто далеко... Весело было... в теперь грустно... зато в мои руки попали фотографии моего детства...А я и не помню как снимали и кто снимал... А таки все равно грустно...
|
Не грусти
|
Да как не грустить?
|
Я вот сижу рисую уже все выходные. Одна работа выложена вот тут. Скоро другую покажу.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Это мы уже видели....
|
Я попозже еще выложу. Пока в процессе :) мозоли на пальце уже от пера.
|
:yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Завершилось голосование читателей крупнейшего музыкального интернет-издания NEWSmusic.ru за премию «Русский ТОП 2011». Голосование продолжалось ровно месяц, с 8 января по 8 февраля 2012 года. В нем приняло участие около 50 тысяч читателей, выбиравших лучший альбом, певца, певицу и группу 2011 года. Принято 391 470 голосов по 4 номинациям. Абсолютным лидером стал Валерий Кипелов и его группа «Кипелов». Лучшими признаны альбом «Кипелов» - «Жить вопреки» и лучшим певцом года признан Валерий Кипелов. А в номинации «группа года» группа «Кипелов» заняла второе место, отстав немного от «Арии». Кипелов переплюнул Лазарева :yahoo: |
Кипелов тот еще музыкант :thumbsup:
|
- За столько лет на сцене вы успели переболеть звездой болезнью? Или она вас не коснулась?
- Мне сложно говорить, лучше это спросить у друзей и музыкантов, с которыми я работал и работаю. Звездой себя никогда не считал, и мне проще жить с такими мыслями. - Кстати, где-то прочитала, что вас встретили в метро. Это была разовая акция - или вы частенько пользуетесь общественным транспортом? - Я не считаю себя звездой, поэтому совершенно спокойно езжу в метро, это не разовая акция, я это делаю постоянно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Человек без звездной болезни. Уж я в этом лично убедилась :) Молодец, в общем. Он заслужил эту награду :) |
Чего за хрень???
По всему городу гаишников поставили, еле прется транспорт. К нам чиновник что ли какой приедет? Ради него плюют на граждан. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Очень милый и хороший дяденька. Спокойно расписался, нашел время поговорить. Хотя был после концерта и устал. Уделил мне минут 10 :) Цитата:
|
Цитата:
Так что вряд ли это из-за приезда чиновников. |
Цитата:
С вечера вчера на Белинке одни гаишники. На Лядова одни гаишники. С утра через каждый метр одни гаишники. |
На зеленском сезде опять гаишники...Ну пл. Минина место святое..
|
Цитата:
А вот про закрытие движения никто не говорил. Так что это обычное явление. Они есть всегда. |
Цитата:
|
ПИПЕЦ.... вот ЗАСАДА....
Звонят в домофон, типа подарок для Елены... Приносят букетище цветов......... Я звоню такая Диме, мол, любимый, спасибо!!!!!!! Он в шоке. Ничего не посылал. Еще и наорал на меня, что я от кого-то подарки принимаю. Вот пипец. КТО тогда мне цветы послал и не подписался :wallbash: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
|