Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Graf 16.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130077)
А что это меняет? Мы же не постоянно этим занимались.

Это очень многое меняет. Можешь поверить мне на слово.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130086)
А мой меня любит и у нас офигенный секс.

Видать единственное что держит... так получается из всего вышеизложенного

Strela 16.02.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1130098)
сомневаюсь, что ты что-то решаешь

Кстати, когда мы начали встречаться, он не приставал, не лез, не намекал.
Я его поцеловала первой. Он стеснялся и боялся вообще.

Graf 16.02.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130099)
Он стеснялся и боялся вообще.

Время прошло...скромность и стеснение отключились за не надобностью. Они свою роль сыграли.

Strela 16.02.2012 12:07

А разве двое любящих людей должны чего-то стесняться?
Я, думаю, что нет.
Мы друг другу доверяем.

Strela 16.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1130103)
Ничто не увлекает женщин больше, чем обещания

Плохо ты своей, видимо, что-то обещал. Раз не сложилось.

Цитата:

Чем меньше женщину мы любим

Тем больше у нее других мужчин.

Цитата:

или вел себя так намеренно. ведь давно всем известно...

Ну и спи всю жизнь один в холодной кроватке. А меня любимый обнимать и греть будет.

Graf 16.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130104)
А разве двое любящих людей должны чего-то стесняться?
Я, думаю, что нет.
Мы друг другу доверяем.

Речь не об этом.... Вот понаписано здесь много, начиная с преснопамятных макарон, и кончая...
Я за 9 лет не натворил столько и того, что он успел за последние 8 месяцев... Не скажу что все было гладко, нет, такого не бывает, но до такой хрени не доходило. Речь то вот об этом, а не о том что кто-то кого-то должен стесняться.

Graf 16.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130107)
Ну и спи всю жизнь один в холодной кроватке. А меня любимый обнимать и греть будет.

Да это просто...нонсенс... за тело в кровати поступаться своим достоинством... я лучше буду спать один.

Сталкер 16.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130061)
Кстати, скоро 23 февраля. Что дарить не знаю

Это парню-то своему? А он защитник Отечества? :D У тебя разве больше некого поздравить? Оглянись!

Я вот буду поздравлять своего деда, он прошел всю Великую Отечественную войну и остался у меня один из стариков. Я буду поздравлять своего отца, который служил в разведке ВДВ, а потом в первую чеченскую войну был в командировках "там". Я буду поздравлять своего лучшего друга, который служил в десанте, в части, находящейся в зоне с повышенным радиационным фоном. Вот они защитники Отечества!

Strela 16.02.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1130111)
за тело

За любимое тело.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1130112)
Я вот буду поздравлять своего деда, он прошел всю Великую Отечественную войну и остался у меня один из стариков. Я буду поздравлять своего отца, который служил в разведке ВДВ, а потом в первую чеченскую войну был в командировках "там". Я буду поздравлять своего лучшего друга, который служил в десанте, в части, находящейся в зоне с повышенным радиационным фоном. Вот они защитники Отечества!

А дедушки у меня воевали. Но их давно нет в живых.
А парня я поздравляю не как защитника отечества, а просто как мужчину. Ибо для большинства парней этот праздник не подходит.
Защитников отечества у нас сейчас раз, два и обчелся.

Папу своего поздравлю с днем защитника.
А Диму просто с днем мужчин.

Сталкер 16.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130113)

День мужчин - это отдельный праздник. Зачем путать? Это 3 ноября

Strela 16.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1130115)
День мужчин - это отдельный праздник. Зачем путать?

И когда это международный день мужчин?

Тогда получается и тебя не должны поздравлять. В армии ты не был, нигде не воевал, отечество не защищал.

А Диму я поздравлю. Я знаю, если бы меня кто обидел на улице или пристал, он бы защитил. А не спрятался бы за юбку.

Сталкер 16.02.2012 12:25

Цитата:

А парня я поздравляю не как защитника отечества, а просто как мужчину. Ибо для большинства парней этот праздник не подходит.

А почему бы просто не купить несколько открыток, не придти на кпп части, ну хотя бы которая находится на Гагарина, и не отдать ребятам эти поздравления? Я думаю, им будет приятно.

Graf 16.02.2012 12:25

Цитата:

За любимое тело.

Да какая разница.... НИ КАКОЙ.... А вообще это еще хуже.

Сталкер 16.02.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130117)
Тогда получается и тебя не должны поздравлять. В армии ты не был, нигде не воевал, отечество не защищал.

А я разве говорю, что жду в этот день поздравлений? Обычно, я сразу отвечаю, что это не мой праздник.

Но так, к сведению. Я все же был в армии и присягу принимал.

Strela 16.02.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1130115)

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1130116)
рассмешила. спасибо.

Да, он мужчина. И ооочень хорошо выполняет одну мужскую функцию, которую далеко не все умеют выполнять.
И функция это - делать женщину счастливой.
А когда он рядом и любит меня - я счастлива.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Все, убегаю ненадолго. Меня директор из дверной фирмы ждет :) встретиться обещали... я ему денежку еще должна :rolleyes: пойду отдам )

Да и за цветы поблагодарю ))

Graf 16.02.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130122)
Да, он мужчина. И ооочень хорошо выполняет одну мужскую функцию, которую далеко не все умеют выполнять.

Ну все, пора завязывать, ибо картина предельно ясна. Дима мастер экстра-класса по части секса, и этого видимо достаточно, т.к. по мнению Стрелы секс - основа любви (правда это в корне неверно, ну это не важно). А на все остальное положить, и все счастье кончается вместе с оргазмом, а потом период ожидания нового оргазма счастья... И за это можно терпеть все что угодно... вах.. как это нэ достойно....я бы даже сказал самонеуважительно.

Сталкер 16.02.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130122)

:D Ну да... Захотел побыть мужчиной - побыл, сделал тебя счастливой. Не захотел - не сделал. Как все просто! Я валяюсь от этого детсада!

А день мужчин как я уже написал 3 ноября. Вот это видимо его "псевдопраздник". Ибо по-другому у меня рука не поднимается написать.

stepka 16.02.2012 12:54

А я вот не мужчина, но ежегодно получаю поздравление от командира части в день защитника отечества :D Как никак 2 года отданные вместе с мужем дают о себе знать :pardon: На защитника отечества я тоже конечно слабо тяну :D
Вообще да... понаписали вы тут))) Все равно свои мозги не отдашь... Что спорить-то. Как мне говорит все время бабуля: "Ночная кукушка дневную все равно перекукует"

Strela 16.02.2012 14:02

Все, я вернулась ))))
За двери я наконец-то расплатилась... посидели в кафе, умяли бизнес-ланч, поговорили. Теперь я никому ничего не должна :)

Graf 16.02.2012 14:05

Молодец

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.