![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я его поцеловала первой. Он стеснялся и боялся вообще. |
Цитата:
|
А разве двое любящих людей должны чего-то стесняться?
Я, думаю, что нет. Мы друг другу доверяем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за 9 лет не натворил столько и того, что он успел за последние 8 месяцев... Не скажу что все было гладко, нет, такого не бывает, но до такой хрени не доходило. Речь то вот об этом, а не о том что кто-то кого-то должен стесняться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот буду поздравлять своего деда, он прошел всю Великую Отечественную войну и остался у меня один из стариков. Я буду поздравлять своего отца, который служил в разведке ВДВ, а потом в первую чеченскую войну был в командировках "там". Я буду поздравлять своего лучшего друга, который служил в десанте, в части, находящейся в зоне с повышенным радиационным фоном. Вот они защитники Отечества! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
А парня я поздравляю не как защитника отечества, а просто как мужчину. Ибо для большинства парней этот праздник не подходит. Защитников отечества у нас сейчас раз, два и обчелся. Папу своего поздравлю с днем защитника. А Диму просто с днем мужчин. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда получается и тебя не должны поздравлять. В армии ты не был, нигде не воевал, отечество не защищал. А Диму я поздравлю. Я знаю, если бы меня кто обидел на улице или пристал, он бы защитил. А не спрятался бы за юбку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так, к сведению. Я все же был в армии и присягу принимал. |
Цитата:
Цитата:
И функция это - делать женщину счастливой. А когда он рядом и любит меня - я счастлива. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Все, убегаю ненадолго. Меня директор из дверной фирмы ждет :) встретиться обещали... я ему денежку еще должна :rolleyes: пойду отдам ) Да и за цветы поблагодарю )) |
Цитата:
|
Цитата:
А день мужчин как я уже написал 3 ноября. Вот это видимо его "псевдопраздник". Ибо по-другому у меня рука не поднимается написать. |
А я вот не мужчина, но ежегодно получаю поздравление от командира части в день защитника отечества :D Как никак 2 года отданные вместе с мужем дают о себе знать :pardon: На защитника отечества я тоже конечно слабо тяну :D
Вообще да... понаписали вы тут))) Все равно свои мозги не отдашь... Что спорить-то. Как мне говорит все время бабуля: "Ночная кукушка дневную все равно перекукует" |
Все, я вернулась ))))
За двери я наконец-то расплатилась... посидели в кафе, умяли бизнес-ланч, поговорили. Теперь я никому ничего не должна :) |
Молодец
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|