![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н.Цой, просто почитай несколько раньше, до двух месяцев назад, и все будет понятно
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Тут прислали сейчас. Я поняла, что тандем Димы и Вовы - еще не писец... Писец - вот это: Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то так и спугнуть можно. |
Вспомнилось... утром выхожу из машины не успела как следует развернуться, на землю приземлиться так сказать, поворачиваюсь чтобы дверь закрыть, а муж уже отъехал метров на десять с открытой дверкой. Меня такой смех разобрал... Стою и думаю, вот балда резвый...куда рванул то... Смотрю дверь хлопнула по дурному. Сижу работаю, звонок... "Мась, пи-пи-пи...мать...дверь...родственники до седьмого колена... Какого художника..." И все в этом духе. Сижу и думаю... Еще и возмущается, резвый то мой... ) ну, говорю ему, если у нас по утрам происходит катапультирование, то ты уж сам тогда дверь закрывай.
И сразу тон сменился на примирительный )) К чему я все это... Не стоит все воспринимать буквально дословно. Есть вопросы о которых я даже задумываться не должна, потому что их решать должен мужчина без моих подсказок. |
Фуф ))))
Я успокоилась :D Забыли про этот казус :D:D:D мой актерский талант мне помог выйти из этой ситуации :) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Ладно, две таблетки успокоительного, я пошла спать. Хватило с меня нервов сегодня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как-то так. |
Graf, ну вот ведь выразил мою мысль :D
Я уж точно не о лакеях рассуждала и не о господах. И все же встречаются разные типы мужчин. Мне предпочтительнее видеть мужчину рядом старше (по уму), а не сына. Лично мне кажется немножко странным, если мужчина со мной во всем соглашается и в рот мне так сказать заглядывает. Мне важно его мнение слышать. Мне важно знать, что если мое мнение вдруг окажется ошибочным, он всегда меня поддержит, укажет на ошибку, исправит. И что не будет дожидаться моих решений, и в каких-то вопросах, касающихся мужских обязанностей сам сделает все без моих напоминаний. Вот такую мысль я пыталась донести =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... сегодня вот осталась на работе, приехали к нам два важных человека из Москвы, попросили меня остаться, составить им компанию на вечер (планируем в ресторан поехать) :D
Директор еще слезно попросил меня остаться :D Благо я сегодня при параде, официально в костюме :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|