![]() |
|
Не знаю...
|
Да не грусти ты, голову забиваешь ерундой как Елена.
|
У нас с ней разная ерунда :)
Добавлено через 9 минут 12 секунд Добавлено через 4 минуты 23 секунды |
Вы тут музыкальную шару устроили?
|
Goblin, А можно сюда песню закинуть с матюжком?
|
Goblin, чего это тебя на тяжести потянуло?
|
Goblin, я понимаю, но все же :) Хотя люблю послушать Accept, Iron Maiden и т.д. и т.п., под настроение.
|
...
|
Проснуться в воскресное солнечное утро и понять, что вот сегодня ты абсолютно свободна... и не нужно никуда спешить... И можно вместо обыденного душа поваляться в ванной с маслом розмарина. А потом прошлепать босыми ногами в кухню и сварить себе кофе с корицей... В турке... соблюдая все правила и процедуры. Отрезать большущщщий кусок яблочного пирога... И устроившись на подоконнике... жмурясь от ласкового и теплого солнца наслаждаться каждым мгновением такого уютного воскресенья... ве-с-с-сна-а-а-а... Или это я просто так сильно сегодня влюбилась в это нежное солнце, что чувствую ее...
А как вы встречаете воскресное утро?))) ... |
Ну, у меня все более ровно, многоступенчатое пробужение, растянутое во времени, с подгрузкой списка дел на сегодня и с обмозговыванием оных. Ни каких ванн с розмарином (слава Богу), яичница, крепкий чай, чтоб желудок на изнанку, новости в он-лайн в качестве закуски. Все это не спеша, на час, пол-тора. Легкое огорчение от осознания того, что завтра опять таки опять на работу.
|
Начала шить грелку на чайник... Похоже придется начинать шить другую... Эта стала чьим-то поджопником... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И главное ведь спит безмятежно и в ус не дует... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какие нонче погоды стоЯт...замечательные. Ходил в магазин, наслаждался телом, изнывал душой.... сейчас снова пойду гулять... надоело это "дом - работа", "работа - дом"... достало уже все...
|
stepka, Какая милая ж*па грелку заняла. =)
|
Сходил сегодня в Комедию на "Выходили бабки замуж" :) Рекомендую спектакль - отличная постановка.
|
Хочу поделиться радостью ))) получила наконец-таки грамоту и подарок кошечке ))
Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Делюсь, мое солнышко с утра )
Спойлер: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Спасибо )) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот такой вот несессер у меня сегодня получился подружке в подарок :) |