![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никого не прошу ничего расхлебывать. Ехать в кассу у меня нет желания. Такой же квиточек у меня на руках.
Расплатилась в плане отдала конвертик с остаточной суммой, получила квиточек :) А в кафе, потому что у меня был обед так и так. |
Целый день от работы отвлекали своими обсуждениями... А ща притихли. Скучно :D
|
Какой-то я весь вечер раздражительный... как бы чего лишнего не написать...
|
Простите, товарищи, я хочу удалиться с этого форума.
|
Не поминай нас лихом
|
=)) детский сад какой то...
|
Цитата:
|
Goblin, ты хочешь сказать, что она просто хотела делиться радостью и горем, а мы все такие плохие, ни хрена не поняли... Так вот я тебе скажу, мы дружно, может где-то в чем-то и перебарщивали, но она сама так повела диалог, а местами даже и поощряла такое отношение к себе... В общем время покажет, кто прав, кто виноват...
|
Goblin, ты конкретно ни в чем не виноват. Скажу больше, с моей т.з. ты местами хотел спасти ситуацию, правда у тебя ни чего не получилось.
А если уж говорить о какой-то вине, то это вина общая. |
Народ, давайте жить дружно! (с)
|
А я еще раз повторю. Детский сад. Проще всего взять и удалиться. Потом восстановиться. Потом снова удалиться. Если у тебя не хватает аргументов отстаивать свою точку зрения. Значит ты где то заблуждаешься. И возможно следует прислушаться. И как итог хочу подвести виртуал - это не реальная жизнь. Не стоит забывать об этом.
|
А давайте все вместе на хрен удалимся? :D
|
stepka, виртуал виртуалом, а все же он накладывает отпечаток, особенно тогда, когда приходишь общаться, а не просто мозг потрахать.
|
Цитата:
|
Graf, у меня для личных переживаний есть очень близкий человек. И с виртуалом он никак не связан ))
И еще. У меня на работе есть коллега. Мы все дружно шутим над ней каждый день. И пока она реагирует на эти шутки всем шутить интересно. Как только она перестанет это делать. Шутить станет уже не интересно. Есть над чем поразмышлять. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Goblin, всецело я с тобой согласен. А знаешь почему так происходит? Потому что текст не ассоциируется с реальными людьми. Поэтому так сильно обеспокоены детские психологи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|