![]() |
|
Goblin, Религия - это бизнес, братиш.
А вера - в душе. |
Вопрос интересный назрел.
Кто как относится к мезальянсу (по возрастному критерию)? |
Если по любви - то положительно.
Брак по любви всегда прекрасен. Если по расчету специально ради денег... то за деньги счастья не купишь. |
Strela, Не именно брак берем на вооружение, а просто еще, предположим, сожительство.
|
Цитата:
А вот " Воскресенье " (без его песен) именно рок ... Цитата:
Цитата:
а вообще в бытность @Saneta@ сам в правилах прописывал бан за подобные высказывания ))) а то страсти чуть не до мордобоя разворачивались ))) PS а вообще последние посты порадовали - поржал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, Олегзей!
Смотря как подходить к этим вопросам. Можно на что-то забить в пользу чего-то, а можно и уравновешивать. Главное, мозг включить. Когда я закончу учиться, мне будет 27 лет. И чо? |
Goblin, Да учусь, учусь я.
Получиться уравновешивать. Главное, серое вещество включить, а не в омут с головой бросаться. Добавлено через 52 секунды Goblin, Просто кто мне сможет обеспечить нормальную учебу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, чем же так учеба мешает личной жизни?
У нас в институте женились, выходили замуж, работали, учились. И все успевали. Сначала закончи школу, а потом будешь с мааальчиками встречаться. Потом: сначала закончи институууут, а потом будешь с мальчиками встречаться. Далее: сначала найди рабоооту, потом будешь с мальчиками встречаться. Сначала заработай over9000 млн. рублей... а потом... А потом уже будет 40 лет. А организм у девочек устроен так, что благоприятнее всего рожать детишек до 25 лет, пока есть силы и здоровье. Потом организм будет постепенно стареть, и никуда от этого не денешься. Что хочу сказать: живите, девочки, СЕЙЧАС, ПОТОМ уже может и не быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Два. Я вообще-то давно не пишу здесь что-то из своей личной жизни. Если кто-то не заметил, прошу обратить внимание. Три. Про мужа и про рожать, хочу отметить, что сейчас подлечиваюсь во всех направлениях, чтобы потом не было сюрпризов и неожиданностей при беременности. И у меня есть отношения серьезные. Но расписывать и рассказывать я здесь не буду. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Хочет любить - пусть любит, хочет детей - пусть рожает. Сам-то без какой-либо личной жизни в свои 40 лет. И без семьи, детей. Учитель хренов. |
Цитата:
У него семья, бывшая вроде бы жена или как-то так. Человек оставил после себя самое прекрасное - новую жизнь. Цитата:
|
Цитата:
1) Я прошел и официальный брак и не официальный, в указанном порядке. Это всем известно. 2) Дети у меня есть. Это то же вроде не секрет. 3) Личная жизнь... Если бы я не относился к этому вопросу серьезно, я давно бы обзавелся какой-нибудь курицей,........ Вот только критерий отбора у меня весьма серьезный и кого попало я к себе не подпущу. Ну и, конечно, в этом вопросе мешает память. То что у меня нет детей от второго (гражданского) брака, то это объясняется тем, что ей нельзя было рожать вообще ни как, по медицинским показателям. Она была инвалидом. Об этом я то же писал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|