![]() |
|
Цитата:
|
Graf, сборник моих работ :)
|
Цитата:
|
Graf, проза, стихи )
У меня много наработок, но я не публикую их в интернете или где-то еще. Иногда, конечно, афиширую ) Но многое остается за гранью. Также как и рисунки, рисую много, но дарю, отдаю, не оставляя у себя даже копии. |
Теперь понятно.
|
Уже свыкся с поколением ютубщиков, но на смену им будет другое. Уже много раз слышал, как учат детей лет 5-6. Яркий пример: "Ты какого ... ... туда полез ... ... ... в рот. ... мелкий! А ну ... быстро ... оттуда ... ... ." А ребенок просто начал шлепать ножками по полузамерзшей луже на проезжей части, мамаша же была в метрах 50-и от своего чада и "разговаривала" с подружкой. Был какой-то зарубежный фильм, где в обществе стал преобладать идиотизм, и люди стали жить практически в каменном веке. К тому и идём.
|
Тоже часто такое слышу.
Я от такого прихожу в ужас, если честно... |
Цитата:
|
Это же прекрасно как вы не понимаете.. идиоты самые счастливые люди.. вы что счастливыми не хотите быть??
Не забывайте - кто приумножает знания - тот помножает скорбь |
А меня наконец-то начала радовать погода, несмотря на дождик )))
Тает же все! Хожу по всем лужам в резиновых сапожках ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода мерзопакостная...И все бы ничего...Но мне на кладбище пилить сегодня...плохо...
|
Погода не для прогулок... :(
Дождик тоже не люблю, к тому же холодно. Мне нравится скакать по лужам в солнечную погоду ) и теплую! |
Цитата:
|
Цитата:
Масса у меня на компьютере. Иногда кидаю почитать, когда считаю произведение достойным. На счет издательства - мои работы печатались ранее в некоторых книжках, газетах. Потом я просто писала для себя. А сейчас так получилось, что с моими работами ознакомился человек, которому они очень понравились. И он захотел издать небольшой сборничек. Как разгружу свои дела - займусь сбором своих работ :) |
Цитата:
|
В последнее время снится, что спотыкаюсь или падаю, естесственно дрыгаю ногами, чтобы удержать равновесие. От этого просыпаюсь. С легкостью могу соотнести это с моими поступками, но это слишком просто.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|