![]() |
|
Сталкер, выноси тогда )))
Только в след. выхи я точно не смогу, я на свадьбу иду... |
Цитата:
Цитата:
|
Завидно что ли?
Не встретимся сегодня, встретимся на неделе. А мне весь форум и не нужен! Я хотела пообщаться с теми, кого знаю. А не собирать всех-всех-всех, кто увидит, да кто не увидит. Уже нет тех встреч друзей, когда за месяц предупреждали, обсуждали и прочее. И я их НЕ организовываю и организовывать не собираюсь. Я лишь хочу общаться иногда вживую с теми людьми, которые мне интересны. А до твоего занудства мне дела нет. |
Цитата:
Кстати ссылка на обьявление на главной странице ведёт именно к твоему посту, для встреч есть отдельная тема, или можно было сделать отдельной темой, и как минимум за неделю, и если ты предложила сделать встречу некрасиво опять же сваливать, и ещё, если хочешь видеть кого-то отдельно а не всех участников форума проще написать им было лично, а не здесь (здесь не логично как-то). пы.сы. готов принять бой от обожателей, но на всякий случай спрятался под таз :D |
Знаю, Годфазера нет, чтобы убрать.
Он ставил. Цитата:
Если вот Сталкер не пойдет - я тоже не пойду. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Вчера специально спросила, сказали, что не едем в деревню. А тут раз и звонок. В прошлый раз мы взяли, договорились и собрались. Небольшой компанией без каких-то там тем. Не сегодня, так в будни. Организовывали встречу мы со Сталкером, а не только я. Это наша общая идея. |
Цитата:
|
Цитата:
И хотели бы посидеть вдвоем - посидели бы вдвоем. И хотели именно вас с идеологом увидеть, еще может кто-то бы пришел, кто захотел :) Небольшой дружной компанией. На следующий неделе в будни давайте договоримся. Никаких деревень не будет... после работы :) |
Goblin, да бред, конечно... Но... действительно не логично... То приходите все, кто захочет, но при этом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, я все пояснила, не надо это мусолить и делать из этого неверные выводы.
Я ИЗВИНИЛАСЬ, что так получилось! И прошу вас всех перенести на будни!!! :) Давайте без лишних упреков, мне стыдно, что так вышло. Что неожиданно меня увозят в деревню, не поехать я не могу, там помогать нужно... Любой вечер в будни, может, в понедельник? Передают переменную облачность без осадков. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Я вчера многих в личку спрашивала, никто нынче на встречи не ходит и не хочет ходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Гоблин, хорош ныть уже. И без тебя тошно.
Чего прицепился? На встречи ты и так не ходишь и не пойдешь. Успокойся уже. А отписались мы тут, чтобы со всеми вместе договориться о времени и месте. Вот теперь спрашиваю, Граф, Идеолог, вам удобно в понедельник после 6ти? Годфазера попрошу убрать объявление сверху. |
Цитата:
Мы вчера со старкером тоже так и решили - вот в пятницу и посмотрим, может, вообще никто не пойдет, не сможет и не захочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Goblin, всё правильно ты пишешь... И Стрела поступила в общем правильно, потому что, встретились бы в тихую, это бы всплыло, попали бы в не ловкую ситуацию. Другой вопрос, что мысли надо выражать не расплывчато туда сюда мотаясь, это не политика, а четко и ясно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Для тех, кто не понял: мы со Сталкером не любовники, вдвоем не тусуемся. Так что давайте свои фантазии оставьте при себе. Про нас с ним. Или думайте, но про себя. |
Цитата:
В чем проблема? Мы двое организовывали. Сталкер написал, что если соберется кто, то и без меня посидят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте так, пусть на след. неделе встречу форума организовывает сталкер. У него лучше получится.
И зовите кого хотите. Я посмотрю, кто придет, а кто просто балаболит в теме. Я поехала ) всем приятных выходных! Не ругайтесь, еще раз пардон. Надеюсь, на неделе соберемся. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
|