![]() |
|
Цитата:
|
Значит так =)
Я тут весь день думал и решил, что тоже хочу пива попить. Но мне для этого придется отогнать машину домой. Если есть настроение попить пива (да хоть просто на улице, благо погода позволяет), то можно встретиться позже. И все желающие успеют, я надеюсь. Соберемся так? |
Давайте только время и место сразу об говорим а то я скоро от инет отлучаюсь :)
|
Цитата:
|
Rok идеолог, телефон свой скинул тебе в личку. запиши
|
Цитата:
Цитата:
И еще... лично я не хочу бутылочного, хочу разливного. |
Давайте у Фантана этого часво в 18:30?
|
Цитата:
|
У какого, мать его, фонтана? Их два, как минимум.
|
я тогда в 18:50 буду у фонтана
|
Давайте в 7, в 8....
|
Цитата:
|
Graf, у ТПП, где зимой встречались
|
Ясно, то на пл. Минина то же фонтан есть. Дальше куда? Какие мысли?
|
Цитата:
|
Все, дальше по телефону
|
Цитата:
Насчет табака и алкоголя согласен, накуренные максимум кого-то собьют, пьяные же устраивают мясорубку у себя в подъезде. Есть у меня пара идей, но с политикой никак не связан, т.е. могу засунуть их туда, откуда обычно что-то выходит. Добавлено через 8 минут 50 секунд Wolf_and_fox, насчет вреда спрашивал. Как и с алкоголем, со временем хочется покрепче. То есть трава не удовлетворяет потребностям. Дальше таблетки, уколы и пр. Честно признаюсь, пробовал эту дрянь: траву, хрень в виде камушков (не помню названия), легалку (аромасмеси), порошок какой-то (названия не помню). Итого: Лучше выпить. :thumbsup: Цитата:
|
Это слишком плохоже на ужасную кинокартину,
Слабые пальцы вжимаются в сон-поролон. Выкинуть б этот сценарий в корзину Или покинуть поганый киносалон. Знаешь, дурные поступки - заразны. Я ведь доселе так не любила кино! Это свечение иглообразно, Словно в глаз входит острым краем бревно. Все, что я вижу на этом экране: Светлая, чистая, искренняя любовь. Кровь закипает на содранной ране. Я же влюбляюсь: впервые, сначала и вновь. Я забываю навек свое имя На жестком сидении в самом последнем ряду. Я узнаю тебя в уродливом гриме. Я уже чувствую страшные вести, беду. Рядом ругают твою театральность, Я же не вижу изъянов в твоем ремесле. С тобой я забыла немую реальность, Лишь капелька пота застыла на сжатой скуле. Я быстро слабею, порочно бессилье. Тебе лишь могу откровенно и честно. Не врать. Обычна концовка в плохом кинофильме: Хорошие люди там вынуждены умирать... Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет снится, что спотыкаюсь. Естесственно, дрыгаю ногами, просыпаюсь. Легко могу соотнести это со своей жизнью, никаких примет и "абы-кабы" не нужно. А всё равно расстраивает. :) ps А темка-то разрослась, не ждал. :-X |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|