![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 52 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А есть из жизни: Выслушай бабу и сделай наоборот, или как вариант - по-своему. Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
Н.Цой, это половица, означающая, что человеку все равно как его называть будут, по паспорту или нет. И дело тут не в самоунижении, а в межличностном уважении. Цитата:
Цитата:
Эта примесь прозападной культуры уже доставать по-серьезному начинает местами. Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще есть люди обоих полов, к которым испытываешь чувства более чем дружеские, но постельные отношения как бы не рассматриваются, по разным причинам. |
Цитата:
Цитата:
А гоблин кроме как о любовницах (любовниках) ни о ком думать не может, у него все лучшие понятия сводятся к изменам, блядству и прочее. Мне жаль тебя, гоблин, что у тебя нет в жизни хороших верных и любимых друзей. У меня вот есть еще любимая кошечка. Я ее безумно люблю. Но она не моя любовница. Хотя и любимая. И понятия у тебя дебильные. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Знакомый 2. Хороший знакомый 3. Товарищ 4. Хороший товарищ 5. Друг 6 Лучший друг Чем выше цифра тем меньшее кол-во людей подпадает под определение. Согласен? А есть отдельная категория - любимый человек, например, жена. Я специально не внес эту категорию в общий список для того что бы обратить на это особое внимание. Вот лучший друг и любимый человек это совершенно одно и тоже, за исключением одного момента: с другом, не зависимо от пола, нет и не может быть половых отношений, они даже не предусматриваются. Добавлено через 11 минут 15 секунд Цитата:
Цитата:
Конечно, есть отдельный термин "мужская дружба". Если разобраться в корне, то это почти одно и то же что и понятие "лучший друг". |
Goblin, у меня такое впечатление, что ты меня по кругу гоняешь...
*** Я не пойму, почему-то любовь всегда приравнивают к сексу, или по-крайней мере его предполагают.... Блин...но это же в корне не верно... Без условное большинство любят свою мать. но оно же даже не задумывается на тему о сексе с ней. И не говорите мне, что это не корректный пример, очень даже корректный. Кто-то любит кошек, кто-то собак, и ради их спасения готовы пожертвовать многим, но при этом зоофилия не процветает. *** Вот случай из моей жизни. У меня есть друг, лучший не лучший...но очень и очень хороший (вообще мне повезло их у меня двое таких) у него есть жена и есть двое детей, которых он сильно любит и все такое... И живет он в Сергаче. КАк-то попал я в ситуацию, когда денег не было, а они были нужны. В разговоре с ним я вскользь упомянул свою проблему, а дело было поздно вечером, и я его ни о чем не просил... В 5 утра он был уже здесь и с деньгами. Отдал деньги и тут же поехал обратно, ему то же на работу. Я полагаю понятно, что дело тут не в деньгах, а поступке. Для чего я это рассказал... Наверное для того, что бы показать, тот уровень чувств которые он испытывает ко мне. Понятно, что жена и дети для него важнее меня, но это уже другая грань, но в пределах общей грани он не делает разницы между мной и своей семьей. Вот как-то так я вижу этот момент. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
И этим все сказано. Такому человеку бесполезно что-то объяснять. Скажу о себе, я люблю своих родителей, я люблю своего парня, я люблю своих друзей, я люблю свою кошечку. И никакой измены, подоплеки в этом нет. Цитата:
А я написала выше. Кого люблю я. |
Цитата:
Цитата:
А вообще не вижу в воплощении реальной дружбы между Мэ и Жо. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Да вообще, дружба - это бензопила и плавленый сырок. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу особо отметить один момент.. В субботу смотрел концерт Задорнова (кстати, Стрела часто здесь его приводит)... Он употреблял это слово весьма часто, и ни кто в зале не оскорблялся в общем-то. При них и о них. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что касается скромности. Есть за мной подобный грешок, однако в меру...все в меру. |
Нашла стих свой 2007-го "года выпуска".
Долбаный стыд! :hang: Идешь за звездой, твой путь далек И знаешь точно - обожжет. Память звук выдает, как паек, Горячим солнцем все сожжет. Пустыни мыслей, слов и строк: Они бессрочны, как мечты. А ветер холодит висок, Оставив звезды и цветы. Ты здесь, ты там, ты снова там, Где прячут истину в карман. Здесь выезд лишь по номерам, Вокруг тебя один обман. И снова в путь, опять на трап, Туда, где солнца свет. Но что? Ты сам уже не рад И ночью ждешь рассвет. Куда бежать, зачем идти, Нигде покоя нет! Ты время потерял в пути, Не виден солнца свет. Добавлено через 16 минут 39 секунд Так начинается слава людская....... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это табличка моего "персонажа", по которому меня можно вычислить в акинаторе. Но, блин, один пункт озадачил...... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Как я здорово отдохнула на свадьбе!!! Натанцевалась на год вперед :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, возможно, я этого ни когда не почувствую, или почувствую, но в ответ будет "0".... Что ж, значит судьба такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|