![]() |
|
Цитата:
Куда б фотки с юга кинуть показать некоторые? В какую темку? |
Купили на работу новый принтер, к нему прилогалось толстенная как Талмуд инструкция по эксплуатации, которая была удачно отправлена назад в коробку, принтер работает хорошо и исправно, но дело не в этом. Вопрос а вы когда нибудь читаете инструкции к технике:)
|
Исключительно после освоения девайся методом тыка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно что-то тут не появлялась и не отписывалась.
Вот вышла с больничного, чувствую прилив сил и энергии :) Как у вас делишки, дорогие мои френды? :) |
Привет, Стрелочка )) Живем по-тихоньку. )) Сама-то как?
|
Graf, ой ))) спасибо за стрелочку, так приятно :)
Да я вот только с больничного выписалась. Почечки не дают покоя, собираюсь наконец-то прооперироваться и жить в счастии и здравии )) Скоро собираюсь отмечать 24-летие :) Подумываю на счет НГ уже. Пока не поздно :) А ты как, Графчик? Не болеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А то я думала-думала, почему у меня с почками проблемы. И врачи дураки, никак не выяснят. А теперь все ясно стало! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, в последнее время верю только в хорошее )
И стараюсь все негативные мысли выбрасывать из головы. На счет НГ хотелось бы просто отметить вне дома. С любимыми друзьями, шумно, весело. Тут идея появилась поехать в республику Марий-Эл в санаторий. Там не так дорого, как у нас... люди добрые же в России... к НГ цены поднимают на все. С праздником вас, россияне! Добавлено через 3 минуты 51 секунду Goblin, ну да, люди, не сведущие в медицине, скажут так, потому что других проблем и причин они не знают :) Я не застужала почки. Для оперативного хирургического вмешательства нужны более серьезные причины. Но, в любом случае, все обойдется и будет чудесно и замечательно :) есть люди добрые, помогут и поддержат в трудную минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Graf, а мне наоборот. Устала от тишины и спокойствия, да и друзей давно не видела.
Прям так отметить... хлопушки, снеговички, снежки, елочки, подарки, игрушки. Как в детстве, конечно, не будет... но хочется же сказки и чуда ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, просто компания в кой веки соберется не особо пьющая. Да и м.ч не пьет. Поэтому хочу акцентировать внимание на такие сказочные вещи.
Покататься в санатории на санках, лыжах, коньках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|