![]() |
|
Цитата:
|
Graf, ну вот моей ручке заметно легче, нет такого напряжения ))
Чет мы давно не встречааались... |
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде бы и не особо давно, после моего приезда с юга точно виделись ) |
Вот так вот...уже про отдельные истории калякают :D
Цитата:
|
Да-да )))) любовь-морковь, а вы не знали? )))
Да, Сталкер? :D |
Цитата:
|
Так, так, так... :D
|
Сталкер, дорогой, когда ж мы поедем на море отдыхать? А как же шубка новая ко дню рождения? :D:D:D
|
Ох, как мне повезло, что я не на месте Сталкера...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а вопрос с шубой еще проще. Хорошая шуба стоит дорого, а значит излишняя трата денег. Оставляю это тем, кому понты важнее практичности. А плохую и покупать незачем. Кстати, обычная фуфайка теплее иной шубы, вот только не моднявая. Ну это так, для хохмы, хотя и является истиной.:D Ну а другими, совсем простыми словами: я не приемлю женщин, девушек с сильными притензиями. Общаться с ними, конечно, могу, но жить...упаси господь. И ни какой красотой меня не заманишь. Мне душа человека важнее всех внешних "наворотов", пусть даже и природных. |
Graf, я уж думала, что ты поймешь, что это шутка, ну, юмор у нас такой со Сталкером ))
Кстати, про шубы - я их не ношу, мне жалко убитых для шубок животных. Да и в пуховичке мне тепло и комфортно :) Народ, ну вы чего как ко всему серьезно-то??? )) |
Цитата:
Ну а потом, есть весьма умная поговорка; в каждой шутке есть доля шутки. |
Эх... определили сегодня мою судьбу... 3го декабря операция на почках по удалению камушка 16,5 мм...
Придется ДР отменять... |
Цитата:
|
Дробление в моем случае невозможно.
К сожалению, показаний к литотрипсии (дробление) не так уж и много. Зависит от размера камушка и его положения... Эх... будет у меня шов на спине (((( страшно немного... Оно 29, планировала звать друзей 2го в воскресение. Но смысл? Думаю, настроение перед операцией у меня будет неважное. |
Цитата:
Цитата:
А чего страшного? Совершенно, по-моему ни чего. Усыпят, вырежут, а там сама проснешься. На крайняк разбудят. Правда потом несколько дней постельный лежим, возможно с жестоким ограничением по еде и воде. А потом нормально. НЕ знаю как сейчас, а в 2000 меня из больнички прямо в санаторий отправили. Целый месяц там отдыхал, горя не знал. Итого три недели в больничке и месяц в санатории. |
Я после больницы отпуск возьму. Отлежаться и прийти в себя.
Ой, не знаю, мне все же страшно... Больше всего боюсь не боли, а беспомощности...... я ненавижу это чувство, когда не можешь сделать элементарные вещи и нуждаешься в помощи... это так неприятно... в 24 года. |
Тебя чего, ни разу не резали?
Беспомощность - да, может оказаться несколько напрягательной. Я после операции сутки в реанимации отдыхал, дык там сестры порхали рядом. Потом в палату перевели. Первые три дня кормили с ложки, правда там особо ни чего и не было. Манка, жидкая-жидкая... А четвертый день встал и пошел. Только аккуратно ив се. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
|