![]() |
|
Цитата:
|
Хорошая песня такая. Позитивненькая.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Кааак же надоело болеть.... направляют на вторую операцию на почках... камень-то убрали, а причину камнеобразования не решали... т.к нужно было время...:(
Воспаление не проходит... обострение одно сплошное... антибиотики даже не помогают, с ума схожу уже... |
Болеть это всегда плохо.
|
Особенно так... (
|
понятно. Но бывает и сильно хуже.
|
Да просто уже устала от всего этого. Проще мою почку продать на органы )) по крайней мере, нет почки - нет проблем в моем случае.
|
Я тебя понимаю...
|
Собрались сходить на каток Динамо после работы, первая вылазка на каток в этом году, а то только в декабре ходила :) так хочется подвигаться.
Вот стает снег, начну снова в тренажерку ходить, чтобы к лету подготовиться :) |
Ну что, все подготовили лодки и резиновые сапоги? :D у меня из окна дорога превратилась в речку :)
|
Полная хрень
|
Ага, у тебя одного наверное из окна цветущая зелень летнего сада :D
|
Помогите, кто в вёрде шарит... Как сделать разрыв раздела после колонок, ну, то бишь, чтоб после этих самых колонок текст нормально шел и на колонки не разделялся?
Добавлено через 39 секунд Цой взялась за курсач, а тут вот такая проблема. :wallbash: |
Чет я не пойму... а в чем проблема?
|
Graf, Если сие адресовано мне, то проблема в том, что разрыв сделать не получается. Текст так колонками и идет.
|
Конечно тебе... Других связок не вижу ) Это как так не получается? Что-то я плохо тебя понимаю.... Как ты получила стиль колонок, так его и выключи в обратную сторону, только с новой строки. Я не пой му что сложность вызывает...
|
Graf, Выключила, а он все равно в две пашет... Уууффф... :mad2:
|
Можешь мне файл прислать?
|
Легко!
См. скрин. Лучше включи непечатные знаки. Ctrl+Shift+8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|