![]() |
|
Морковь,опять ты со своей имитацией акта
Добавлено через 3 минуты 18 секунд а врача я узнал это Саня Марков |
а тебя в мечеть и не пустят
|
Rok идеолог, а вы знакомы? :) или в контакте посмотрел?
|
Да делать мне там и нечего.
Я лучше на выставку картин схожу :) Или что-нибудь интересное... еще не смотрела, что в Казани есть. |
Цитата:
|
Эт не имитация акта, тем более в такой позе )) в сауну ходили с друзьями, просто сфоткались так в душе :) я с синей рожей, маску там наносила из грязи мертвого моря :D
Добавлено через 30 секунд Лечился у него что ль? |
я у него не лечился, ты же говорила он детский доктор
|
Rok идеолог, так откуда знаешь?
*он не только детский, еще ведет прием в одной частной клинике взрослых :) |
какая ты любопытная, баб вместе снимали:rofl3:
|
Rok идеолог, да хоть баб ) в любом случае, если это было, то было еще до меня, а на прошлое у меня нет привычки обижаться.
Просто любопытно. Мир тесен :) |
если честно от балды придумал имя и фамилию,видишь угадал
|
Экстрасенс-таки :D
Че еще угадать можешь? |
перенес из той темы сюда. надо вообще новую создать "друзья стрелы" или как-то так... :)
|
:D социальную сеть новую ))
|
я не друг стрелы,я просто один раз летом на встерече форум видел ее сиськи и все
|
Кстати, на счет друзей. Истинных друзей у меня ток одна моя подруга. Остальные... так, друзья-знакомые.
Ну да, в купальнике мог видеть. Помню, встреча была, когда купаться на Бор ездили. В 2008 или 2009 году. |
ты без него купалась
Добавлено через 30 секунд в 2010 у тебя медалька за нею висит |
а вот мне чего интересно. знаете что такое аватар? кто не знает и про что вопрос читаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
вопрос такой. я понимаю на форумах паспорт не проверяют. но мне вот интересно. почему у некоторых особей мужского пола на аватаре изображение женщины, а у некоторых женского пола изображение мужчины? чего-то я не догоняю или отстал от жизни? |
Goblin, Таков интернет
|
Yapo, я грешным делом подумал, что голубые наступают. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|