![]() |
|
Цитата:
|
Rok идеолог, ой, уж кто б говорил! :D
Пора мне, у меня рабочий день закончился. Дома ждет кухня, супы, кастрюльки и убооорка... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович не умер, он находится в коме
Один из основателей «Яндекса» Илья Сегалович не умер, а находится в коме. Об этом агентству [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] cообщил друг и генеральный директор компании Аркадий Волож. Волож уточнил, что сейчас Сегалович находится на аппарате искусственного жизнеобеспечения, но признаков мозговой активности нет. В пресс-службе «Яндекса» от комментариев пока воздерживаются, ожидая официальной информации по поводу состояния Ильи. Напомним, ранее сегодня в СМИ появилась информация о том, что Илья Сегалович скончался в ночь со среды на четверг. У Ильи диагностировали рак желудка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] об этом, размещенный на официальном сайте, был подписан Аркадием Воложем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Goblin, это уже смерть...
|
Смотря насколько глубокая кома,бывало человек выходил из комы и даже в здравом уме
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Но яндекс кстати снова цветным сделали,вчера некоторое время он был черно-белым |
Rok идеолог, не в его случае. У комы есть несколько степеней.
У него уже терминальная стадия, раз мозговой деят-ти нет. Он уже просто овощ... |
Rok идеолог, слушай Лену. она врач. :)
|
Цитата:
|
Я не врач, просто про кому читала в учебнике по неотложной неврологии.
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 43 секунды могу только по сериалам судить. если мозг умер - можно разбирать на органы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Goblin, всего лишь интерес к медицине, не более, к сожалению... благо, дома есть очень большое количество подобных учебников :)
Вечером сегодня с ночевкой подруга пожалует, будем ее от алкоголизма спасать. Жалко девочку, что-то в последнее время много выпивает и меня все подначивает. Ездили в деревню, она самогон 50 град. пила (немало так). И мне: "Кипелов, давай по-немногу, пока Сашка не видит". :D Будь у меня даже здоровые почки, не стала бы ) хоть одна, хоть при Сашке... брр. Пахло от нее так потом спиртом, хоть закусывай рядом... :( а впереди у нее ведь семья, дети, пусть и она сейчас одна. Спрашивает сегодня, будет ли на столе коньяк. А у нас только чаи и цикорий разных видов :D Буду угощать ее пастой с жульеном. А мой проведет профилактическую работу. Расскажет случаи из практики про детишек, которые пострадали от родительской безответственности... Может, и задумается. С 1 курса дружим. Как сестра мне... и в последнее время очень изменилась :( а так хочется, чтобы она была счастливой, здоровой и нашла-таки свою любовь. И думала о семье, а не о том, нальют ли ей в гостях... Кстати, написала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] про операцию. Может, кому-то будет полезен. Написала потому, что сама искала отзывов в свое время, но не было нигде. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
У Ленки дома, окромя медицинского спирта и нет ничего из подобного :D зеленка и йод на спирту еще ))
|
Цитата:
|
Не нашелся еще тот человек, который бы меня споил :)
Из плодово-ягодного только компот есть :rolleyes: |
Цитата:
|
Goblin, дак не я прошу, а подружайка моя.
Кстати, одинокая милая девушка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|