![]() |
|
как вам качество? переходить?
Alphaville_-_1988_-_The_Singles_Collection.rar (121.0 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или не выпендриваться и продолжать дальше в mp3 320 kbps? :) Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
То же самое надо в мр3 и на спектроанализаторе смотреть. А на слух не плохо вроде. Хотя на работе у меня не ахти какой звук.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Расписание смотрю там :) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
на слух нормально и ладно. вот mp3 Alphaville_-_1988_-_The_Singles_Collection.rar (112.5 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот спектр песни 05. Forever Young.m4a [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот спектр песни 05. Forever Young.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 21 минуту 9 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Спектрограммы выглядят одинаково, в первом приближении. В общем не удивительно, ведь битрейт почти одинаковый. Уровень сжатия только другой возможно. Однако это общие спектрограммы. Нужны отдельные, по полосам частот и, желательно, с наложением :) Это, конечно, если сильно закусило :) Если на слух достаточно, то всего этого не надо, естественно :) |
Я чет не догоняю.
Спойлер: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд если уезжать 9-го цена та же 10-го уже дороже. может летнее время у них наступает после 9-го? |
Да я галку тоже ставила. Вот.
Спойлер: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Ага, если с 8 по 9, то цена 568 туда-обратно. Интересно, почему с 10м числом так?! |
цены одинаковы :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Откуда у них такое ценообразование. ППЦ просто. Как хотят, так и ставят.
700 руб на автобусе :) 7 часов в пути. Тогда уж лучше туда 8 на поезде, назад 10 на автобусе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Goblin, я в аквапарке не была ни разу :)
Выдались совместные выходные, решили съездить поплавать. Хотя оч боюсь с горки-то в воду, страшно :D Да и друзей навестить. На машине по трассе этой ехать еще страшнее, фуры, дороги убитые, да и водителя подменить будет некому, 6 часов за рулем... кошмарно :) Безлимитный день 1200 билетик в аквапарке (офигеть). Ну, вот плюс еще дорога. Думала, может, я туплю с поездами... оказалось, тупят ржд-шники :( в майские праздники могли б и не поднимать цены в 2 раза. |
Цитата:
Так что вирус запросто может подменить этот путь, и реально файл хост, по которому будет обращаться ДНС клиент, может располагаться где угодно и называться как угодно. А файлик, который указали вы будет чистым, и ни один антивирус не ругнется. Не один раз избавлялся от таких вирусов. А вообще нечего гадать. Делайте отчет AVZом и логи сюда скидывайте. |
Цитата:
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters] "DataBasePath" Так что при желании всегда можно посмотреть. Цитата:
|
Graf, все правильно написал. Поэтому лучше действительно сделать логи AVZ. Многое может прояснить.
|
Сталкер, вот вредный же ты! Время на форуме потрещать у него есть, а с Леночкой покататься на веле вечером, у него нет!
Давай сезон открывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я в этой фирме брала путевку в Судак :)
Тут всего получается в Казани день. А мы 8 уедем из НН, 9 с утра будем там, ночь спим, 10 вечером отъезжаем, 11 приезжаем с утречка :) два дня там гуляем. Хоть бы с погодой повезло. Если включать только проезд у нас и аквапарк, то где-то 2400. Разве что у них экскурсия в монастырь и магазин :D зато никто дергать не будет... сами по себе. Не знаю еще, что можно в Казани посмотреть интересного. Церкви-мечети меня не особо интересуют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|