![]() |
|
Вот Леночка постаралась ))
|
Strela, Тут показан разрыв на другой странице...
|
А какая разница? Все одно и то же.
|
Н.Цой, пришли мне файл - сделаю. Все здесь проще некуда. Что тебе на моем скрине непонятно?
И что тебе не так? Вот 2 колонки. Разрыв и пошла 1 колонка. |
У тебя с нового листа. а ей, видимо нужно в границах одного. Но и тут я ни чего сложного не вижу.
|
|
Ну так верно, ни чего сложного )
|
Сложно для тех, кому лень что-то делать самому :)
Эх, мы вчера ходили в сауну с бассейном с друзьями. Брали купон на 6 человек. Так здорово... горячий пар, теплый бассейн... суши туда заказывали, чай зеленый. Именно пили все чай, фрукты были. Никакого алкоголя. Столько пользы для здоровья! Маску нанесла на мордочку еще. Вышла как заново родившаяся! Красота! Тело чистое, мягенькое... никакого макияжа... ммм! Хотите покажусь? )))) Натур. продукт :) голову платочком покрыла, чтобы не надуло на сырые волосы )) Спойлер: |
а где фото без купальника?
|
сауна хорошо. но я русскую баню. все-таки больше люблю. Особенно черную ))
|
Цитата:
К сожалению, из-за проблем с почками мне особо туда и нежелательно ходить. Раз за пару лет можно :) Цитата:
|
Цитата:
|
на фиг мне в детском альбоме я что извращенец что ли, ты давай на сегодняшний момент
|
Цитата:
Цитата:
|
Goblin, ты чего это взъелся? Чего сразу сам тогда не объяснил. не показал?
|
Цитата:
Раз было давно сделано, чего тогда спрашивать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему так написала? Да потому что еще на 1м скрине было показано как это сделать, только был разрыв страницы, а не раздела. Что и так понятно. Надо было только открыть word и посмотреть по моему первому скрину. И стало бы все ясно как божий день. При ответе "Тут показан разрыв на другой странице" - ни вам спасибо за подсказку, ни вопрос, где найти кнопку, что не ясно. Просто тут не то. Подсказывай тут людям. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|