![]() |
|
Ну, вот что за засада такая... икаю уже минут 15... ничего не помогает из проверенных способов................ :mad2::mad2::mad2:
|
Кто-то крепко вспоминает. Сталкер, наверное.
|
:D нее, это не я.
|
Сталкер, эт почему это ты меня не вспоминаешь??? АХ ТАААК!!!
Все, РАЗВОД!!! Однозначно развод!!! :D |
Strela, я тебя вспоминаю :D но от моих мыслей таких побочных эффектов не возникает :D
|
Это еще доказать надо, что не возникает.
|
Цитата:
Хотя я знаю, эт все равно ты. |
Ну вот... вчера отметила ДР, мой молодой человек подарил мне то, что я хотела - степпер, тренажер для аэробных упражнений ) выйду с больнички, начну восстанавливаться с минимальных нагрузок и приходить в форму.
Сегодня работаю последний рабочий день. С утра оформили все документы на госпитализацию в больнице... в понедельник к 9 утра туда... не хочется :( и немного страшно... Но это вполне нормально :) Буду думать только о хорошем, возьму в больничку мою электронную книжечку, выйду академиком наук ) столько времени будет для изучения :D |
Парень подарил на ДР министеппер :) так как тренажерный зал мне пока противопоказан, устраиваю легкую нагрузку дома с гантельками :)
Полчаса... и прям вся взмокла ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
УРА! Поздравьте меня )) я на воле ) больница и весь ужас, связанный с ней, позади :)
|
Стрелочка вернулась ))) Ну, типа, почти праздник )) Первая хорошая новость за неделю. Ну как оно?
|
Полгода пароль найти не мог от форума, зашёл, а что то совсем здесь пусто, только фильмы и барахолка:D Не то что в старые добрые времена)))
|
Да, пусто.... А что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Убегли все, а приманок нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они не убегли,они потеряли пароли от форума ;)
|
))
|
Цитата:
Соскучилась уже. Надеюсь, больше болеть не буду =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|