![]() |
|
Да и у меня все удачно получилось))) Правда сезонов ни каких не открывал.
|
Собралась с подругой в Крым в августе :) ох, отдохнем мы там вдвоем :) :yahoo:
А еще... :rolleyes: наконец-то рассталась со своим дураком, нашла себе хорошего мальчика :) Чет все слишком хорошо как-то ))) |
Оставлю ка я это без комментариев :)
|
Давно пора было, наконец-то я это сделала ) думаю, понимаешь, о чем я :) И я очень рада :)
|
О чем говорено не раз
|
Люди аууууу))))
Добавлено через 34 секунды А у кого-нибудь уже наступило лето?:) |
stepka, лета даже не чувствуется, жду отпуска наконец.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 5 секунд Последние два месяца показались сумасшедшими:) работа-дом-работа-учеба-дом-деревня-работа-работа-учеба-работа....ааааааа.... голова кругом от безумного количества информации и дел. Только соберешься в выходной поваляться где-нибудь на берегу речки, то дождь, то неотложные сверхсрочные дела, то какой-нибудь выгодный заказ. Выползешь в обед на набережную с работы и ощущаешь себя ребенком подземелья, который солнца то не видит оказывается. И думаешь "мдааааа вот и лето прошло..." А ведь на носу очередной прожитый год жизни...а после него стойкое ощущение, что лето подходит к концу :( Наверное лишь в прошедшие выходные немножко ощутила, что где-то есть другая более размеренная жизнь, чем у меня и где-то есть ласковое лето. В деревне хорошо... Пахнет сеном, парным молоком, душистыми травами по вечерам и чаем из самовара. Куча кошек и котов лениво валяющихся на солнце и обезумевшая от радости истеричка такса пытающаяся запрыгнуть на колени, стоит лишь присесть. Орущие по утрам петухи, напоминающие о том, что с вечера так приятно было засыпать под стрекот кузнечиков и так неприятно просыпаться в четыре тридцать утра, чтобы закрыть окно. Букет полевых цветов, бережно собранный мамой... И конечно же прохладный деревенский летний душ в полдень. И жаркая баня по вечерам.... Красооотаааа... |
Цитата:
|
Я вчера наконец-то записалась в тренажерный зал :) море положительных эмоций и заряда энергии :)
И место классное, над каждой беговой дорожкой плазменный ТВ, чтобы не скучно бегать было )))) Супер! |
Как у форумчан проходит лето?:)
|
Цитата:
|
Сегодня утром я узнала, что один мой хорошо знакомый человек покончил жизнь самоубийством... А у меня в асе он до сих пор в статусе "отошел"... кошки на душе скребут...ну как же оно так то... зачем...
|
И правда... отошел, только в иной мир... очень жаль таких людей.
Никогда не понимала суть самоубийств. Доказать всему миру и себе? Не нам судить. Но я уверена, что из любой ситуации можно найти выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо, надо жить. Если на себя плевать, то о родных то забывать не надо. Это же страшное горе для них будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|