![]() |
|
Ага... Вот так думаешь "взять все это и выкинуть на хрен"..., а возьмёшь в руки...." а вдруг еще пригодится"...
|
|
Не люблю ноутбуки.
|
Видимо какой-то бюджетный...
|
Я бы не сказала, что за 20 тысяч бюджетный.
Граф, да, возможно, они и не очень удобные, но возить с собой, когда необходимо - самое то :) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Для офиса и киношек хватит ноута и за 10 тысяч.
|
Strela, На древний ноут смахивает :) Дизайн не очень.
|
Ну по дизайну VAIO мне нравится.
|
Цитата:
|
Graf, были бы не мегазадачи, взяла бы за 10.
|
Мой новый планшет :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я бы сфотографировал мой новый карбюратор, но у меня нет фотоаппарата хорошего. Телефонное дерьмо не в счет.:D
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Планшет в основном удобен для интернет-серфинга.
|
Лопатой лижет лапу лабрадор.
Лишиться ли любви - листов лавсана? Лжет, лихо лжет любой лифтер, Лясы ливши, любит ложь лимана. Латы лить, латать ли лыком льна? Любить? Любить ли лживых лишь, ленивых? Любить ли лед, лишивший лоск лгуна? Летит лихая ложь локомотивом... |
Цитата:
Я много времени провожу в дороге. Посмотреть киношку, почитать, посмотреть что-то в сети. С ноутбуком уж всяко неудобно таскаться куда либо. Мной проверено и убеждено десятки раз. Мой ноутбук хоть и весит меньше двух кг, а все же плюс сумка плюс моя сумка и ты уже навьюченный верблюд :) а если еще и читалку с собой таскать плюс ко всему этому... А тут все что мне нужно в одном. |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вам ответить - право и не знаю. Чернить ли прозой безупречно-белый лист? Но вот пишу, в душе себя ругая: Иди в пупок, жестокий нигилист! |
Goblin, Ну так найди первоисточник. =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|