![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я иду на свадьбу со своим женихом и еще одной парочкой друзей. И невесту знаю, и жениха. Это мои друзья. Дорогие и любимые мне люди. В-третьих, какое твое собачье дело. Ты меня поставил в игнор, или соврал, что поставил? Вот и отвали от моих постов. |
Цитата:
|
Graf, не строй из себя дурачка, ты прекрасно понимаешь, что я имела ввиду.
Ты бы мог позволить себе при гостях своей жене сказать: "Гости, это моя баба!". По-моему, это некрасиво. К тому же, если Гоблин почитает словарь Даля, то он узнает, что... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По крайней мере, в моем окружении нет таких людей, которые бы по отношению к женскому полу выражались бы словом БАБА.
И слава богу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поправка. Вв БСЭ это слово , конечно, есть, но не применительно к человеку женского пола. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд И на конец... Стрела... вот будут у тебя внуки и будут они тебя называть бабушкой. А бабушка - прямое производное от "баба". Т.е. уменьшительно ласкательное :) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у меня есть такие люди. Верные и самые лучшие друзья. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И такие, и такие люди имеются, слава Богу. |
Цитата:
Цитата:
Ты женщина? Женщина. Значит, баба. Цитата:
|
Strela, Да мне все равно, у каждого свое мнение.
Но, по мне, так падшую женщину иначе, чем бабой, назвать язык не повернется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня завтра будет чудесный день, с утра мне сделают шикарную прическу, я поеду со своим любимым на свадьбу к моим друзьям, отлично проведу время, порадуюсь за еще одну прекрасную пару. И потом уеду с любимым в деревню на все праздники. А на неудачников мне плевать. Чего хотите, то и творите. |
Strela, Но-но! К чему такое высокомерие?
Возможно, "слабый и очевидный", но совет на будущее: Чтоб люди хорошего мнения были и был диалог нормальный, не надо нигде намекать на интим и в красках расписывать свою личную жизнь. По мне, так писать на всеобщее обозрение о своих "постельных подробностях" - это все равно, что описывать акт дефекации. |
Н.Цой, оставь меня в покое, девочка, со своими актами дефекации!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог. |
Что за люди.... Когда ни зайдешь здесь вечно срач....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Goblin, Скудная, но обнадеживающая попытка... Оптимист я хренов... Цитата:
Я, по крайней мере, имею представления, что такое хорошо, а что такое плохо. |
Лично я ни чего не имею против слова баба. Я не городская и с детства привыкла к выражению "эх, бабонькиииии!" Конечно любящий тебя мужчина никогда не скажет я вона со своей бабой пришел. Так же как и девушка не скажет это мой мужыыык. Нельзя же все буквально воспринимать. Детский сад....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
|