![]() |
|
Цитата:
|
Здравствуй!
Рада слышать тебя, хоть и слабая связь. Астмой Давит жаба и льются рыданья на бязь. Милый! Сколько сможешь еще от всех правду скрывать? Хилый Ты прием выбрал, чтобы семью удержать. Дети? Понимаю. Святое. Но, все ж, не цена. В билете Прописаны время, маршрут. А жена Знает? Не знает, конечно. Давно б развелись. Холодает... На окнах, за ними противная слизь. Измена? А что мы способны с тобой изменить? Колена Хотят наши волны достичь, воду лить. Ты занят? Я знаю. Конечно, ты можешь не приезжать. Не станет Ни пусто, ни густо, ни рай-благодать. Люблю ли? Не знаю... Наверно, привыкла и все. На стуле Твоя тень растает, ее день иссек. А любишь? Понятно, что нет и все дело - кровать. Погубишь... И нечего ложные грезы ваять. Ах, годы! Ну и что, что я кроха, а тебе - пятьдесят? Из моды Пусть это выходит. Вопрос давно снят. Но сколько Ты пассий содержишь в других городах? Насколько Я лучше тех женщин в бриллиантах-шелках? Не знаешь? Не странно то слышать. Все вровень. Равны! Хвораешь, Но видишь чудесные, яркие сны. Там есть я? И кто там вообще, кроме ангелов есть? Бесчестье В реальность кидает холодную месть. А речи Не кроют немыслимый Богу обман. До встречи! Я спрячу все мысли в подкорки чулан... |
Цитата:
Ходите на выставки, семинары. Вокруг много интересных людей, общение всегда может быть полезным связями в любой сфере деятельности. |
Цитата:
|
Да хоть на Курском вокзале, лишь бы люди были хорошие и интересные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Goblin, Не поверишь, только что мне то же самое предложили, что и стреле (знаешь, кто)
Добавлено через 15 минут 57 секунд Цитата:
|
Goblin, Да я про толстосумов с рылом в пушку, которые, якобы, по 20 т.р. за выход получают и которые любят порыдать, что "самые лучший автор мой умир!".
|
А кто тебе сказал, что книга будет в тираже и будет вообще продаваться в интернет-магазине?
Никакой продажи не будет и мне это не надо. И тиража мне не надо. А вот от парочки книжечек не отказалась бы. Для себя и вообще на память детям. Цитата:
Знаешь почему? Потому что есть в людях хорошее. И если это в моих силах, мне это интересно и не вызывает напряжения - то почему бы и не сделать добро людям. Граф, ты прав. |
Цитата:
|
Strela, Пара книжек в хорошем переплете, на хорошей бумаге (детям, так детям, не в мягком же и не на туалетной бумаге) стоит издать 20 000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 тысяч? С ума что ли посходили все.
Да и денег мне никто давать не будет. У человека есть возможность помочь в издании пару книг - поможет. У меня есть возможность помочь в организации праздника - помогаю. Это не спонсор :D это мой хороший друг. Вы везде видите негатив? Мне нужна простенькая книжечка, а не обшитая золотом. И то... пока я не занялась этим вопросом. |
Ох... как мне надоели врачи... :(:(:(
Уже устала.......... как же больно было терпеть то, чего мне делали на живую, ибо я отказалась от наркоза.... А я еще хотела встретиться со всеми вами в пятницу... прогуляться, посидеть где-нибудь.... меня теперь только на руках носить :D |
Цитата:
|
Цитата:
А к пятнице разве что приспосабливаться научусь. Вы вообще не против собраться-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|