![]() |
|
Да не знаю, где собраться.
Я считаю, все рядышком. Давайте решим одно место ) |
Цитата:
зы Сам с автозавода. |
Gote, Сегодня весь город вечером будет одна большая пробка, сегодня пятница все (все кроме Grafа) рванут на дачи и деревни.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Ни чего не меняется :D
|
Мне кажется надо у памятника всретится и на месте уже подробнее и точнее решить куда идти
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть парковка у ТПП )))) там, где в прошлый раз встречались у фонтана рядом с Юпитером. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну на сходку\съезд всё равно нет ни времени, ни настроения. Хочется, как в детстве, лечь на снег и лежать, смотреть на звёзды до отключения мысли, просто смотришь и радуешься жизни. зы Недавно видел учеников начальной школы, вспонил себя: строгий костюм, кепка и кроссовки. :D Добавлено через 1 минуту 44 секунды Хотелось бы отдельным постом, ну ладно. Тема-то разрослась, испытал бы чувство гордости, но. |
Цитата:
Да? Где в прошлый раз. |
Цитата:
|
Давайте, где и в прошлый раз, в 17.30 у Юпирета около фонтана :)
Мой телефон у всех есть, кому надо? Чтобы не потерялись. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас столкнулся с одной проблемой. Военком в армию не берёт. Вспомнили какую-то болячку 4-х летней давности и мурыжат до сих пор (уже заставили пройти ЭЭГ, РЭГ, КТ мозга). Плюс тромбоз вен (спасибо Аллигатору). Своих вариантов у меня 2: либо они мне дают военный билет (В или Д), либо я иду служить. Но по результатам я скорее всего получу отсрочку полгода-год (которая мне нафиг не уперлась). Правда, про тромбы я на комиссии промолчал, тем более вопросов там не задают. Сейчас думаю можно ли отказаться от отсрочки. ps Насчет последствий тромбоза я знаю - дядя-хирург (вплоть до летального исхода), но память прадеда я позорить не стану. |
Цитата:
|
Товарищи.......... извиняюсь перед всеми.... но давайте не сегодня... или сегодня, но без меня.... :bye2::bye2::bye2:
Позвонили сейчас, сказали, едем в деревню вечером, собирай вещи, за тобой заедем...... :( Встречу можно перенести на будни, там уж точно никакой деревни :) |
Ну нет, так нет.
|
Давайте на будни перенесем после 6ти?
И народу в кафе будет меньше. Уж очень мне тоже хочется с вами увидеться. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Можно, как и предлагал Гоблин, вынести в отдельную тему для обсуждения заранее. И место, и время выбрать. И чтобы больше пользователей форума увидело этот топик. Решайте...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
|