![]() |
|
Событие...
|
Спасибо, конечно.... вот только какие на хрен упражнения, когда просто ходьба напоминает... я даже сам не знаю чего она напоминает )))
|
Цитата:
Слава богу, на диетах я не сижу )) Но после зимы, когда наконец-то наступит весна, хочется видеть все же крепкие упругие мышцы, слегка отсиженные за зиму ))) Цитата:
|
Цитата:
|
На дворе замерзли лужи, и с утра метет метель. Значит, в гости к нам приходит добрый ласковый АПРЕЛЬ… :D
|
Весны еще долго не будет, печально
|
Да нормально все...весна начнется с 14 апреля, все как и положено. Это мы придумали жить на две недели вперед, а по старому стилю еще пока март.
|
Однажды в чистилище душ богомерзких
Встретились ангел и аггел. Аггел был черным, зловонным и мерзким, Белым и чистым был ангел. Ангел спросил у слуги Люцифера Под возгласы грешных, порочных: "Для чего и к чему твоя грязная вера Вселилась в умы позвоночных? Зачем, по причине чьей прихоти срочной Ведешь кривой тропкой отряды? Зачем в реки правды кипенно-молочной Сливаешь отходы и яды? Зачем против всех и вся рубишь сплеча? Зачем ты творишь не в угоду? Зачем ты на мокрое дело врача Толкаешь, как цуцика в воду?". "Все просто, Архангел" - сказал Люцифер - "Не будь нас, за что бы бороться? За свет ли, входящий в обители склер? За память живого болотца? Спокойно, противник неверных людей, Не пачкай крылов об идеи. За вечность бороться невечных костей? За ложных надежд мавзолеи? Отнюдь, мой извечный, завзятый ворог Вразрез нам должны люди драться. Должны избегать всякий грязный порок, Под нас не должны прогибаться! А смысл войны против вечного зла, Коль зло это не существует? Коль не существует ни сумрак, ни мгла Зачем нужен свет, что мрак сдует?" Так ангел и аггел сошлись на одном, Что жизни залог - экилибр. Сначала раскаты, угрозы и гром, Потом - время счастья и игр. Рогатыми кто-то свет видят не зря, Не зря кто-то бел и с крылами. Не зря стужа, холод и лед января, Не зря май с младыми листами. И вышли из зала Господня суда (Потушен всех споров впредь факел!). И как бы правдивость была не худа, Всегда будут ангел и аггел... |
Я ПЛАКАЛЪ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ!
Меня обвинили в наглом плагиате. :wallbash: |
Н.Цой, красным цветом нельзя писать. Правила форума почитай )
|
Strela, Да и зелененький тоже ничего.
|
Есть основание?
|
Graf, Есть. См. лс.
|
Когда-то давно... Например, на пластинках, да и на кассетах, местами, указывались автор слов и автор мелодии каждой композиции представленной на носителе. И это было правильно. Что я могу сказать. Если стихи твои, то будь счастлива осознанием того, что они твои. Это от тебя ни куда не денется. Если это плагиат, то он всецело на твоей совести.
|
Цитата:
|
Ну, на счет не осознанности, я бы поспорил. Согласился бы с "не специальностью".
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже люблю красный. Но все вопросы к администрации по поводу этих Правил. |
Полина забыла ключи на комоде в прихожей
В реальность. Ослепла и чувствует кожей. Играется в пыльном хлеву с мирозданьем, С легкой влюбленностью и обожаньем. Полина ни раз уже бродит по свету, Ни этому и ни тому. Двери в лето Полине открыли чудесные звуки. Полина стареет, так где ее внуки? Полина шагает тихонько по стенке, Не видит... Разбиты о мебель коленки! Не страшно не видеть кровавые раны, Ей каждая комната - тайны, чуланы. Полина живет в титаническом доме. Что толку с размеров, коль видишь, как в коме? Из рук вырывается тонкая нить, Полина попросит опять закурить. Полине щекочет ладошки осока, Полину подводит незрячее око. Ее суеверие - острый косяк, Она руки греет о тихий очаг. Полина идет по условному писку, Ее явь подобна аду, василиску. Во мраке живет с появленья на свет. Ты видишь, Полина? Конечно же, нет. Размытые строчки мелькают, бывает, Ее это ранит, колотит, щипает. О! Горе Полине без дна и без меры: Полина не видит начало химеры... |
А мне предложили помощь в издательстве своей книги... ну и печати в журналах ))
Вот теперь буду собирать материал по кусочкам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
|