![]() |
|
Можно и в 17.30. Правда я не знаю, успею ли. Можно и на Минина. А вообще у меня все будет понятно завтра.
|
Подгребай и остальных зови)
|
А кого остальных? Кто читает это, того звать не надо.
|
Идеолога зови )
А вообще у меня пожелание только одно - хорошо провести время, пообщаться и чтобы мягкие диванчики были............. :D Добавлено через 8 минут 32 секунды Мы тут подумали пойти вот сюда. Если там будут места. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Симпатичное местечко :) |
А я бы сходил в бар PIWO ))) Но Стрела против :-Р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь начато обсуждение именно для того, чтобы встретиться всем желающим. Да и вообще, насколько я помню, ты был категорически против посещения подобных мероприятий. Так что же тогда Цитата:
Других протестующих я не вижу. Идеолог с Графом начали писать между прочим про встречу и пиво. ))) |
А где на Минина? у фантана или памятника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно по ней. "Ведерко" нацеплю, крякалку поставлю и по Покре :D |
Цитата:
Goblin, она единственная, кто об этом вспомнил и предложил. Больше ни кто. Поэтому можно и так назвать )) |
Я не против Оранджа, цены там вполне приемлемые :)
Никого насильно на Минина мы не тянем, кто хочет пообщаться - приходите :) В прошлый раз Минина для всех было вполне удобным, никто не возражал. Поэтому сейчас тоже решили на Минина. Сталкер, машину можно оставить у ТПП :) и там пешочком прогуляться. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Давайте там на самом деле )
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата: