![]() |
|
Цитата:
у меня очень часто бывает... Много приятных теплых воспоминаний)) Добавлено через 32 секунды Goblin, это где?) |
Цитата:
|
Моя реакция на некоторых людей, и на их гневные сообщения.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D:D:D |
Strela, Все просто - нечего гневить людей.
|
Goblin, Впервые за 5 лет. =))))
|
Goblin, И не надо. Глаза обкуренные.
|
а у меня настроение дерьмовое... вот вроде бы все везде нормально, а настроения нет ни фига... с жиру что ли бешусь... :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Goblin, Поставь вот это на аватар: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И не заморачивайся... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
сижу фотки старые листаю... Думаю распечатать что ли...как раньше... и в альбом))))))))))))
|
А вообще "Если тебя к дереву привязывает медведь и что-то приговаривает на латыни - ложись спать. При любых непонятных ситуациях ложись спать!".
|
Кто не понял, на счет сообщения с Томом - это из цитатника.
Мне очень понравился Том )))) А у меня все хорошо с настроением, прогулялась пешком от Минина до Окского съезда, поняла, что везде огроменные лужи и грязь... но настроение подняла :) А еще я почти определилась с выбором тренажерки, осталось пойти и посмотреть, как и чего, ну и абонемент купить :) |
Goblin, Из тебя пионер, как из огурца баллистическая ракета.
|
Цитата:
так что все выходные могут пройти незаметно))) лень только приступать к работе(( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 23 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Не надо будить бабушку карканьем. =)))) |
ух ты что нашла...
Как сильно изменилась...)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Goblin, Обратно, к истокам? =)
Добавлено через 31 секунду stepka, Красивая... Очень. |
Goblin, у меня был такой =))
|
Ты никогда не прочтешь моих писем,
Я решил никогда не писать. Что метать перед рылами бисер? Что риторику в уши вливать? Я, быть может, в потерянных мыслях Их составлю, строка за строкой О несуществующих смыслах. Я правился, нынче иной! Под окнами, ночью глубокой, На самом последнем снегу Промерзшей до нутра осокой Черкну пару слов, убегу. Но на белом поле бумажном Чернилами-просом покрыть Мне почестей нет и неважно. Мне нечем твою колкость крыть. Меняют свои русла реки, Меняется стезя орбит. В тебе же, больном человеке, Все то же полымя горит. И через открытые веки Сжигает меня твой огонь. Сжигается все и навеки. Хладеют и взгляд, и ладонь. Ты спросишь меня: в чем же дело? В чем корень твоей тишины? Каким словом-делом задела? В чем мы с тобой вместе грешны? Здесь нет никакого магизма, Я не сотворял амулет. Сгорели, любимая, письма В пожаре, которого нет. |
У нас на работе девочка-бухгалтер каталась на стуле... и переехала насмерть мышку ))) наш чел пошел отковыривать ее труп от пола ))
Девочка в истерике :D:D:D |
Я полагаю будут грандиозные похороны?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
|