Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Strela 27.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1131806)
Не... такие вещи я покупаю только в реальности.

Вот, а в НН такие вещи хрен найдешь :( зато в Москве огромный выбор (((( так нечестно.

Graf 27.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1131809)
зато в Москве огромный выбор (((( так нечестно.

Как я счастлив...что мне не надо за чем-то гонятся. Чего-то особое искать, что есть то и ношу.

Сталкер 01.03.2012 22:00

Сегодня возвращался с работы, как раз в час пик в районе 6-ти вечера. На Белинке наблюдал поразившую меня картину: кортеж из двух "меринов" с номерами ААА, машины сопровождения и машины спецполка ДПС ехал со всеми в пробке ))) Причем один из "меринов" был с номером А001АА. Ни у кого не было мигалок и в помине (ну кроме дпсников, но они ехали следом за всеми)

Это что, новый прикол перед выборами? )))

Тащились от Ванеева до Средного рынка со всеми в одном потоке. Бывает же такое. Может завтра растает все за один день? Или град пойдет? :)

Graf 02.03.2012 00:23

Да, это какой-то новый прикол.

stepka 06.03.2012 20:54

Бывает же в жизни такое... Не с кем выпить. *Сейчас прибежит толпа с лекциями на тему, как вообще можно пить девушке* А что? Девушка клеймо? Или под словом выпить подразумевается смысл напиться в каку, в слюни и т.п.? И почему в жизни получается так, что в большинстве случаев девушки должны думать головой, прежде чем совершить той или иной поступок? Вообщем я сегодня в том именно настроении, когда хочется мало думать.
И вроде есть все: деньги, кафе рядом, алкоголя целая тумбочка, вкусности, но нет компании для всего этого... Как то так вот получилось, что в моей жизни случилась небольшая неприятность... Нам крупно можно сказать повезло получить второй свой день рождения. И муж должен сейчас заниматься решением этой самой неприятности... А я теперь до жути боюсь машин и дальних дорог... Отвлеклась...
С учетом всех стрессов и переживаний. Проверок по рабочим моментам и загруженности какой то... Зашла я сейчас домой... Жутко уставшая. Жутко злая. И думаю... Вот как люди снимают стресс... (Только вот не надо мне сейчас про позитив, прогулки и прочую хрень). Взгляд упал на шкафчик с алкоголем... И подумала. А чо бы нет? Но ведь если ты пьешь один, соответственно ты - алкоголик. И все бы есть... И вино, и водка, и коньяк...и заморское пойло... А нет самого главного... Компании...грустно... Зато есть мягкий мявкающий кот... И чашка теплого чая с медом...

Graf 06.03.2012 20:59

Взяла да нарезала стакана, в чем проблема? Случай, как я понимаю не рядовой... Да ты и не собирала компанию, типа клича не бросала ))) А то что выпить не с кем, так это часто бывает у людей не алкоголичных. Иногда самому хочется, а не с кем, и один не пью.

stepka 06.03.2012 21:06

ну сегодня определенно не мой день... Сахар закончился... Ну как есть кашу без сахара?!

stepka 06.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1133041)
к водке каша не идет. :) с холодным борщом самое оно.

Мне вообще хотелось текилы... Но и лимона тоже нет)))

stepka 06.03.2012 21:21

Goblin, действительно что выпендриваться))))

Graf 06.03.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1133042)
Мне вообще хотелось текилы...

Лучше водки ни чего нет.

stepka 06.03.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1133045)
Лучше водки ни чего нет.

Согласна =)) После того, как мне запретили пить множество чего и особенно красное вино, но здоровья для посоветовали пить водку и коньяк))) Дома появились только крепкие напитки. Но вот с водкой напряженка как то сложилась. Зато есть пара бутылок фирменного самогона дяди.... Но самогон это уже совсем круто))))))

Graf 06.03.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1133046)
Зато есть пара бутылок фирменного самогона дяди.... Но самогон это уже совсем круто))))))

В природе есть весьма не плохое виски. Но водка лучше.))

Graf 06.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1133052)
горит? значит пить можно.

как на счет одеколончика, духов, ацетончика, бензинчика наконец? :)

stepka 06.03.2012 22:50

Помнится в детстве прибежав из школы, хватаю первый попавшийся стакан на столе и наливаю воды. Делаю огромный глоток и понимаю что он жутко воняет тройным одеколоном.... Весь ужас своего положения описывать не буду... )) оказалось дед забухивал одно время и пил одеколон... ))) и ведь какой интеллигент... Из стакана нужно было...

Graf 06.03.2012 23:06

Goblin, одеколон, конечно съедобен, хотя есть вещи интереснее, например, огуречный лосьён. Духи... вних слишком много ароматных масел, поэтому не катит.
Ацетон пить - не возможно, как минимум отравление. только его производные, и то не без последствий. Бензин штука совсем бесполезная в плане пития.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1133061)
и ведь какой интеллигент... Из стакана нужно было...

одеколон всегда пили из стаканов... легче пролетает.

Н.Цой 08.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1133057)
ацетон пили

Его нюхают, братец. =)

Н.Цой 08.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1133153)
нюхают не его.

Нюхают его, ню-ха-ют. Пары дает.
Да вообще "Ален Делон не пьет одеколон".

Graf 08.03.2012 11:47

Ацетон не нюхают. Только клей на его основе. Нюхают бензин. А уж если хочется выпить чего-нибудь экстраординарного, то дихлофос в помощь.

Yapo 09.03.2012 01:38

Сталкер, Шанцев в пробке стоял как настоящий житель этого города! Мужик!

Graf 09.03.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1133220)
Шанцев в пробке стоял как настоящий житель этого города! Мужик!

Лета дождемся, там посмотрим, как Шанцев будет в Афонинской пробке стоять.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.