![]() |
|
Зато передо мной вчера Дима извинился.... написал... что надеется, что мы когда-нибудь все же поженимся :wub:
|
Какие услуги, хватит себе что-то там придумывать.
Они мне все же коллеги. Мне с ними работать и работать. А Дима все знает, к тому же доверяет мне. Ничего не вижу в том, чтобы посидеть с коллегами и попить чаю. И это не обсуждается. |
Цитата:
Вот это как: Цитата:
Цитата:
То на поезд с вечера, то утром благодорят :D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
И видеться мы теперь будем часто (и до этого виделись раньше). И до этого мы переписывались в рабочем чате каждый день. И этих коллег я больше года уже знаю. *утром поблагодарили по рабочему чату :) все с утра как огурчики на местах. Цитата:
Кстати, скоро 23 февраля. Что дарить не знаю :D Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу сейчас в ЗАГС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и негде пока... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вечерами отдыхала, читала книжки, смотрела фильмы, занималась цветами и прочими домашними делами. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Сообщение от Goblin приглашение в загс подари. поставь ультиматум. сначала загс потом секс. и стой на своем до победного СНАЧАЛА ЗАГС, ПОТОМ СЕКС! |
Цитата:
Цитата:
Только время вместе мы будем тратить на любовь и на себя. И я очень счастлива, что у нас это было, есть и будет. |
Смешные... Лично я вижу здесь ситуацию не в том позвал или не позвал в ЗАГС... Уж не знаю какие должны быть чувства, чтобы прощать такое отношение к себе. Либо strela искажает факты и я ее не понимаю. Взять хотя бы один конкретный факт: Если бы мне мужчина позволил сказать, что мое творчество дерьмовое именно в той форме, которую я прочла из цитаты strelы я бы уже вычеркнула его из своей жизни. Одно дело адекватная критика, другое критика в форме хамства как я считаю.
И я уж молчу обо всем остальном. Я вижу здесь лишь то, что парень играется как ему хочется. |
Цитата:
А потом также и с другим, и с третьим, раз не сложилось. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Люблю его глаза, губы, люблю его руки, его тело. Люблю, когда он меня крепко обнимает и ласково говорит "никому тебя не отдам". Люблю, когда я сплю, а он укрывает меня одеялом. Люблю, когда он закутывает меня в одеяло, кладет себе на колени и кормит из сосочки молоком, вытирая меня салфеткой, потому что я свинюшка. Люблю его улыбку. Люблю, когда он помогает мне, если я порезала пальчик. Вот таким я его люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуации бывают всякие. И спорить даже не буду. Я же не знаю человека. Но я его узнала не с лучшей его стороны здесь. И поэтому лично у меня в голове не укладывается как можно себя настолько не ценить. Как только позвонил, так все и хорошо. Быть может я бы простила, если бы были чувства... НО! Он должен постараться, чтобы заслужить прощение. И явно не одними лишь телефонными звонками отделался. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
|