![]() |
|
Цитата:
|
Само слово "аномально" звучит как пугалка...нагнетает нервозность, отвлекает отболее серьезных вещей, намекает на то, что, кроме того, что все у нас не правильно, да еще и зима не правильная.... В общем звучит оно как-то не хорошо. Напоминает рекламу про микробов и средства против них.
|
В случае, если среднесуточная температура более чем в течение пяти дней отличается от климатической нормы на 10 градусов и выше, погодные условия считаются аномальными и близкими к опасным.
|
Да плевать мне на то как там считают всякие недососки и бездельники от разных организаций, мне достаточно знать и понимать, что зимой должно быть холодно, иногда очень холодно или даже крайне холодно...на то она и зима. А все вопли по СМИ об аномальности морозов я имел поперек запятых. Чего и другим советую. А еще принимать морозы как нормальное зимнее явление, и не вестись на хрень всякую.
|
Не врите, тепло на улице. =)
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд А мне сегодня совершенно бесплатно предложили свой сборник стихов выпустить. Такой конкретный, 300 страниц, твердый переплет, золотое тиснение. Но при условии, что название выбирает сам предлагающий. Я отказалась. |
Н.Цой, не забыли, только все же есть разница между Центральной частью России и Сибирью )
Я не говорю, что это аномально. Так говорят МЧС. Аномально было летом 2010. Ибо были зафиксированы рекордные по значению температуры. А вот, кстати, в Краснодарском крае сейчас и правда аномально холодная погода. Не стоит путать, что Россия большая. Что нормально для Якутской области, то для Краснодарского края катастрофа. |
Цитата:
|
-30 явно не средний показатель.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам и глобальное потепление :)
Интересно, что там будет с концом света :) |
Цитата:
Цитата:
*** Вот прекрасно помню... В союзе ни когда не говорили аномально это или нет, просто сообщали температуру и все. И ни каких визгов, писков... А тут формируют общественное мнение методом запугивания, а потом будут включать "утепление морозов" в предвыборную программу :D |
Цитата:
|
Это верно.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, от этого толка никакого. Я не являюсь "модным и современным" поэтом. В-третьих, людям сейчас не до книг. |
Цитата:
А вдруг это начало писательской карьеры? :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и сейчас людям нравятся стихи типа Веры Полозковой и Солы Моновой (к ним претензий нет, просто они пишут именно то, что сейчас любят и читают. Я же пишу совсем другое) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|