![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех... пришла сегодня на работу, не снимая куртки уселась на батарею попу греть :D
Неужто никогда не потеплеет :wallbash: С утра иду, показатель на градуснике не поднимается выше -20 :thumbdown: Вчера вспомнила про Джима Керри, так захотелось посмотреть. Скачала фильмец "Лжец-Лжец", улыбалась долго :D |
А я на фейсбуке есть. Фейбук у нас как сообщество для коллег.
|
Цитата:
|
А я мерзну!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Греемся, товарищи, греемся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы пристали!
Мне вот все равно, у кого какая норма! А мне холодно, я -5 хочу :) Вы понимаете, что такое НИЖЕ СРЕДНЕГО ПОКАЗАТЕЛЯ! |
Strela, есть климатические нормы по широтам. И этим нормам наплевать, холодно тебе или нет.Должно быть холодно - значит будет холодно. Природе виднее где, что и когда надо. А наше дело не мешать ей, и тогда будем жить долго и возможно счастливо.
|
Аномальная температура - это та температура, которая ниже средних показателей.
Как считаются средние показатели, вспомните из курса статистики. 5, 10, 25, 105, 3, 15. Среднее значение будет = 27.16 Я думаю, смысл ясен. |
Цитата:
Есть определенный процент отклонения от среднего, если ты уж про статистику заговорила. |
Цитата:
|
Вот у нас по этому средне-арифметическому зарплаты считают, что в реальности мы знаем. Как говорит наш "папа" - зарплата у вас нормальная, вот только вы деньги тратить не умеете.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Goblin, а я и не говорю про частности ))) Я как-то данные эти не знаю. Надо гуглить ))
А если я сейчас вдруг выражу свое мнение, то ведь найдется, кто будет опровергать. Да и какой я ученый... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |